tigor10 К сожалению отстывает она одинаково с канталом. Теплоемкость примерно одинаковая.
Попробуйте нихром, больше понравился, чем нержавейка и инерция меньше нержи.
Всех приветствую. Намеде решил поэкспериментировать. Вчера тф 12 запустил на 2х спиралях с 0,08 и 0,09 ома , сопротивление не стабильно из за говнокачества винтов смока. Под рукой запасных винтов не оказалось. Вкус не плох показался. Плюнул, взял экзо с 1 спиралью жирной. Сегодня утром вспомнил, что на экзо есть 2х спиральная база в комплекте. Намотал, расчисал вату, прорядил и не сильно туго запихал в ванночки (по аналогии с 1 спиральной базой). Итог, полился рекой. Разобрал, воткнул вату и потуже утромбовал. С одной стороны где доп ванночка, воткнул огрызок с обрезки кончиков. С опаской запустил 0,09 ома, догнал до 80 ват)) Четко, не особо заметил разницы по вкусу с дрипкой с аналогичной намоткой, только сластит сильнее) расход жижи, на удивление стал не в 2 раза больше, а на %40
В общем, экзо хорош и на 2х спиралях в режиме навал бака!)
Последний раз редактировалось Вован DV; 12.06.2018 в 14:22.
и мне)))) добавляет специфичную кислинку (парю банан)
на втором месте - нихром (добавляет мягкую сладость), кантал после них парить вообще не могу...
это пять!))) я вспоминаю, что есть двухспиральная, когда лезу за инструментами))) ну и зимой, она теплее)))Сегодня утром вспомнил, что на экзо есть 2х спиральная база в комплекте
Последний раз редактировалось tigor10; 12.06.2018 в 11:47.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Последний раз редактировалось tigor10; 13.06.2018 в 16:15.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10 Ну, разница в сопротивлении будет. В разгоне спирали. А по вкусу, на этот бак больше 3мм безсмысленно. Не так много места пустого что бы его забивать.Я вообще большие оправы не люблю из-за количества ваты что туда вдевается.
Господа, где ваш дух первопроходцев, эксперементаторов?
![]()
Так то я сам и сижу уже скоро как год на 1 пружине) Просто руки иногда чешутся в порывах экспериментов![]()
У меня с нонейм ватой с гирбеста любовь просто. Другую даже испытывать не хочу. Точнее много перепробовано до этого и поиски окончены.
tigor10 А де ты в Киеве нормальную вату купил? Я аптеки шерил, одна хрень, в койл люблю туго просовывать, а ту шо продают обязательно рвется...
Снежинка нестирильная - самая лучшая... А это.. ее нежнее надо тянуть в койле... зато проводимость лучше, чесать не нужно.
В последнее время поймал дзен в обрезке ваты - режу уши в два приема. Обрезаю кончики по низ базы и режу первый раз уши под углом 75% (примерно), т.е. ближе к вертикали - это чтоб тонкое лягло в низ проточки, потом несрезанный верх обрезаю под острым углом, т.е. почти горизонтально - чтоб не топорщился верх (он потом прилипает к куполу и при повороте жижеподачи может сдвинуть ватку). Очень тщательно слежу, чтоб дырка жижезабора не имела просвета, если есть - поджимаю к нему ватку изнутри, со стороны нижнего обдува, но не натаптываю сверху. В конце состригаю лишнее над дыркой жижезабора, то, что топорщится и выходит за края базы.
Постараюсь сфоткать, когда буду перепаковываться.
Последний раз редактировалось tigor10; 14.06.2018 в 11:55.
Тип-Дрип прилетел сёня, ни чо так вроде паритьсясел плотненько.
спойлер
По вате так скажу, с последним заказом цепанул Пилот вейп Коттон. Цена копейки, втрое с лихуаном дешевле пресловутого Бекона. Удобства вагон.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Ради эксперимента поставил лён с вискозой,большой разницы с муджи не заметил