Забрал арманго сегодня. А колбы едут.
На шабаше сегодняшнем в Сайгоне не удержался и, промыв бачок из-под крана в туалете, попробовал эту дрипку.
В двух словах — так себе.
Теперь жду колбы, шоб замутить правильный гибрид, все надежды на них
Забрал арманго сегодня. А колбы едут.
На шабаше сегодняшнем в Сайгоне не удержался и, промыв бачок из-под крана в туалете, попробовал эту дрипку.
В двух словах — так себе.
Теперь жду колбы, шоб замутить правильный гибрид, все надежды на них
Kebzu, так, для справки. если что-то не будет устраивать во вкусе, поиграйся с расположением спирали. типа выше-ниже. очень сильно влияет на вкусопередачу и наличие ТХ. мне зашло максмально низкое расоложение, кому то наоборот, прет по-максимуму поднять.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Krah-74, на арманго какой-то лютый ТХ у меня. Вообще, невозможно парить практически.
Kebzu, я же говорю, попробуй поднять или опустить спираль. измени расстояние от сопла обдува. или вообще, поставь спираль вверх ногами
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Если Арманго совсем тебе не поравился , то я не уверен что мой гибрид тебе понравится . Та как - это усовершенствованный вариант (на мой взгляд) ахилло-кайманово вариантных дрипкобаков - не более того . Турбо вариант (в сравнении типа с авто) пока не придумано ...
Так что революционных открытий нет .
Но , вкусовые качества и накуриваемость бeз сильного ТХ при таком способе - позволяют при медленном и и глубоком вдохе (из за отсутствия резкого ТХ = это получается) - давать непередаваемые оЧуЧения от любимой аромы ...
Пока что у меня так .
Последний раз редактировалось TLN; 28.11.2016 в 01:49.
gera080 что то сомневаюсь что сопротивление так влияет... я же не супермен что бы почувствовать на вкус такие мелкие изменения...
gera080
Я учту
Пока жду колбы. Как время будет, поэкспериментирую с намотками.
- - - Добавлено - - -
Про максимально низко к соплу - у мну и так максимально низко, ниже уже некуда. А горло дерет.
А вот та же самая жижа на посл. байке да на 12 ваттах дает как раз тот самый «медленный и глубокий вдох», про который написал TLN. И ТХ мягкий.