eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 959 из 1054 ПерваяПервая ... 4598599099499559569579589599609619629639691009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Я не склонен считать что-то браком, если оно исправляется дома с помощью пары старых атомайзеров.
    Вот если там вообще ничего невозможно будет исправить или для исправления придется отправлять куда-то, да, это брак.
    ...а если нет старых атомайзеров, а на руках всего один палец для нажатия кнопки power?...не покупать?...

А пока это особенность коннектора.
    Паропарк  

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    swelter Что-то не вовремя поскипал свое выступление про шестидесятников, я как раз вопрос хотел задать. Правда о другом — что значит продавленный коннектор?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...а если нет старых атомайзеров, а на руках всего один палец для нажатия кнопки power?...не покупать?...
    А если вообще пальцев нет?

Да, если это на раз исправляется дома без специального инструмента, браком я это не считаю, при условии, что нет других проблем.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Правда о другом —*что значит продавленный коннектор?
    ...думаю что пин коннектора, хотя с контактом проблем не было...мастеру видней...
    Паропарк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    Да, если это на раз исправляется дома без специального инструмента, браком я это не считаю, при условии, что нет других проблем.
    Да ну нах. Инженер, моддер, зависит от сборщика, сам он не может прикасаться к модам, чтобы закончить сборку проверить и отправить нам. А ты хочешь чтоб мы покупали метчики, ковырялись, терли маслом, снимали заусенции с батарейного отсека... Мы говорим о топовом стике за 150 баксов или о поделке с фаста?
    не курю  

мастеру видней
    На этот счет я выше тебе ответил.
    К примеру, в жизни не встречал сантехника, который не отзывался бы скептически о работе своего коллеги. Никогда и ни разу. Как бы хорошо все не было исполнено.
    Так и тут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    А ты хочешь
    Я ничего не хочу. Я дискутирую, параллельно осматривая хвосты и копаясь в них.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Я ничего не хочу. Я дискутирую, параллельно осматривая хвосты и копаясь в них.
    ...вспоминается эпоха жигулей, когда альтернативы не было...после покупки надо было все осмотреть, протянуть гаечки, прогудронить...

...действительно, зачем нужен мод, у которого нет проблем?...даже подискутировать не о чем...
    Последний раз редактировалось swelter; 27.05.2019 в 22:05.
    Паропарк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    осматривая хвосты и копаясь в них
    Ждем отчета
    не курю  

Цитата Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    Мы говорим о топовом стике за 150 баксов или о поделке с фаста?
    Я вижу больше, чем черное и белое. Нет такого плеча как «хвост за 150 и поделка с фаста за 20». Есть, к примеру, боксмоды по штуке баксов и с ними тоже бывают разные проблемы.
    Хвост это не топовый продукт. Это самый доступный из стиков: он дешевле варяга и дешевле этой штуки с черепушками (сорри, забыл как называется).

Пока же могу сказать следующее. В одном хвосте я коннектор разработал. Как рекомендовали, тихонько, по полвиточка с усилием. Сейчас все нормально. С ним.
    Проведу полный осмотр, выпишу то, чего на мой взгляд лучше бы не было и возьмусь за следующий.

И не нужно думать, что я тут буду лить елей. Как есть, так и напишу.

- - - Добавлено - - -

...вспоминается эпоха жигулей, когда альтернативы не было
    Что значит не было альтернативы? А Москвич, а Запорожец, а Волга?
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    дешевле этой штуки с черепушками
    ...как раз стоимость мони + допил в Кирове...

Что значит не было альтернативы? А Москвич, а Запорожец, а Волга?
    ...волга была недоступна простым покупателям...запор всегда считался отстоем, москвич отдельная история...просто жигули были мечтой, как моня...

5500 руб. стоила модель 2101 в 1974/78, при средней зарплате 140/160 руб...эх, и все были довольны...
    Последний раз редактировалось swelter; 27.05.2019 в 22:41.
    Паропарк  

Я думаю, автору темы не могли прислать косяки.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я думаю, автору темы не могли прислать косяки.
    Если-бы был контроль, то и остальным-бы косяки не прислали-бы... Не тот Челс человек, но упустил этот момент, по запарке...
    спойлер  

我們好運

Гуру
    да, BVN эту ссылку уже давал. У меня там в корзинке сложено какое-то количества всякого, в том числе и метчик
    К сожалению, метчики оказались для сквозных отверстий. Т.е. с длинным острым "кончиком".
    Хотя на фотке было иначе (вот ведь, и тут обманули, это всё Челс виноват ).
    Поэтому пришлось их допиливать - стачивать кончики точилом. Но это не сложно и быстро.
    Для тех, у кого больше одного пальца, разумеется
    Последний раз редактировалось BVN; 27.05.2019 в 22:38.

Вэйпер Аватар для starshina5129
    Записей в дневнике
    1

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Трек в РФ обозначился!!!)))) И завтра послезавтра жара в МСК!) Совпадение?
    И чехол на него приехал)

Последний раз редактировалось starshina5129; 27.05.2019 в 22:55.

Вэйпер Аватар для Serg37
    Цитата Сообщение от starshina5129 Посмотреть сообщение
    Трек в РФ обозначился!!!)))) И завтра послезавтра жара в МСК!) Совпадение?
    И чехол на него приехал)

Мои поздравления! Теперь новое волнение- получение!

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serg37 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Теперь новое волнение- получение!
    Да уж)) Прям в предвкушении чудаXVOStick Monolith DNA60 от ЧелсаXVOStick Monolith DNA60 от ЧелсаXVOStick Monolith DNA60 от Челса

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Итак, экземпляр первый. По корпусу косяков и коцек не обнаружено. Корпус однозначно лучше, чем на предыдущих партиях. И по тактильным ощущениям и вообще. Например, крышку нижнюю на прошлых стиках приходилось вытряхивать. Тут сама легко снимается. Небольшая претензия к крышке батарейного отсека. Крутится ровно, но в одном месте есть легкое затруднение на уровне ощущений. Усилий для преодоления не требует, не мешает, но отмечу. На даче полирну, может уйдет эта штука.

Внутри. Стекло такое же пахабное, как и в прошлых версиях (словно зубами выкусывали... как будто ровно нельзя вырезать и края обработать!). Да, стоит в распор и подтверждает мои опасения насчет ударостойкости экрана при сильном воздействии (уже писал, что экран Мони из второй партии сдох при падении, подозреваю, что причина в этом). Стекло однозначно нужно Кировское.

Если штатное стекло вытащить, то заявленная «гульба» оснастки при нажатии на кнопки присутствует в масштабах прошлой партии. Как там, так и тут. У меня есть один моня из прошлых, не лежавший под кировским хирургом (с гавенным штатным стеклом). Разобрал его, сравнил — одна хурма. Сверху видно одно отличие в конструкции оснастки для электроники — на старой два вертикальных «шипа» (как я понимаю, обеспечивают четкий уровень нижней крышки), на новой шипов нет, сплошная перегородка в тот же уровень. В остальном... снял плату зарядки, чтобы лучше видеть «чокак». Все аккуратно, пайка вроде норм, там где я ее вижу, заломов и лопнутых (или как Александр термин сегодня подкинул «наджабленых») жил на проводах не видно.

Электроника работает норм, искрайб просадок не рисует, даже какое-то обновление мозгов в плату записал. Лампащька горит, зарядка идет.

В общем и целом стик полностью рабочий и выглядит отлично, особенно если не заглядывать в коннектор. И не вспоминать про него.
    Коннектор мне удалось разработать (довольно быстро, с помощью старого кайфуна, взяло минуты две-три) для всех кайфунов (2 оригинала и черненький клон) и для вторых тилемахосов (оригинал и форумный клон, т.н. «мотимахос»). Разработать под челсовские баки или минидрипку не удалось. Клинит намертво на втором витке. С одной стороны, все равно запланировал метчиком пройтись, с другой — все равно этим бакам в этой дырке не сидеть, может ну его нафик.

В принципе, коннектор как коннектор. Но гипножаба мне не нравится. Да хрен с ним, нравится или не нравится, вкусовщина. Но вот то что проблема с гипотетической заливкой осталась, это грустно (хотя я уже давно пользуюсь монолитами и привых избегать залива). Ну и конкретно на этом экземпляре, такое ощущение, что плюсовая пипка как-то не по центру что ли. Или это глюк от гипножабы...

Второй буду завтра ковырять. Сегодня устал уже.
    Динамика  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от starshina5129 Посмотреть сообщение
    Трек в РФ обозначился!!!))))
    Готовь метчик, паяльник, отвёртки, новый экран, лупу для поиска коцек, масло для протирки анодирования... и вот когда ты все это приготовишь, то по закону подлости получишь идеальный девайс
    спойлер  

我們好運

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    ktotoff Лови плюс за отчет. Как коннектор крепится? Впрессован или вкручен? О чем была криптограмма Челса что его "вальцевали при вкручивании"?
    не курю  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Готовь метчик, паяльник, отвёртки, новый экран, лупу для поиска коцек, масло для протирки анодирования...
    Нееее) В Киров и матерные слова. Идеально-это не к этому моду к сожалению!

Max Max а хрен его знает, на чем он крепится! Я так глубоко не полезу в новый свежеполученный девайс — у меня больше одного пальца, не не намного, опасаюсь что-либо сломать! Более того, я его и в Киров отправлять пока погодю, ибо по моему мнению, там только стекло требует немедленной замены. Аккуратно вырежу свое, так попользуюсь. Но когда спадет вся это засада, буду топить за новый коннектор, пусть даже за какие-то деньги. И, если получится, тогда уже отправлю в Киров на пересборку и замену коннектора. Но это не точно )
    Динамика  

Страница 959 из 1054 ПерваяПервая ... 4598599099499559569579589599609619629639691009 ... ПоследняяПоследняя