Блэд,ну неужели у меня одного хвост,из этой партии, совсем безпроблемный?Сижу сейчас,пользуюсь,косяков вааще никаких.Но после прочитанного выше как-то стрёмно становится:кнопки,экран,, внутряхи и тд.Напрашивается мысль,а не вскрыть ли?Или это обязательная процедура,для всех хвостов была и раньше?
Последний раз редактировалось Demians84; 27.05.2019 в 23:35.
Последний раз редактировалось ktotoff; 27.05.2019 в 23:49.
Динамика
Хвост, это хвост. Хорош сам по себе. У меня из первой партии. Да, нужно приложить руки но далее если специально не убивать то будет служить долго. Альтернативы не так много. У меня есть хвост и монолит. Побывали в руках у ребёнка, он убил оба, но у него как в старом анекдоте про стальные шары, это было закономерно. Починю и более не дам ему в руки. Будут меня радовать своим удобством.
Я про то, когда тебе отправили хвосты эти? В первой тридцатке или во второй нетридцатке?) просто Челс же обещал перед второй отправкой поправить резьбу. Потому и спрашиваю. Просто по срокам выходит, что это уже вторая партия отправленных стиков, а баки все равно не накручиваются.
matwa нет, мне в первую очередь отправили. Просто они плыли на адрес через Казань, а потом почти неделю я их забрать не мог, потому что на даче сидел.
Динамика
Близится момент истины. Хвост трэкнулся на таможне в Шарапово. Как я понимаю он из второй очереди отправки. Похоже, что до конца недели заберу
И здесь натопчу!
Вторым пристроюсь!
У меня есть старый монолит с заменённой платой и герметизированным, Александром, коннектором. Есть Ещё куча других разных хвостов.
Вписался с надеждой, что косяки с коннектором пофиксятся, по большому счёту больше и ничего не нужно было. Но что то пошло не так.
Больше всего меня сегодня интересует вопрос о герметичности коннектора. Если остался такой же дуршлаг, то обидно конечно. Придётся пожертвовать ещё одной платой, чтобы узнать, так как атом достаю крайне редко, обычно вспоминаю, когда уже из под атома конденсат на палец начинает вытекать...
спойлер
yong8![]()
Дэн 333