Я только что получил, принимаю поздравления....
Только есть одно "но", заказывал два (себе и приятелю), получил пока один. Наверное, как истинный джентльмен, отдам его приятелю, даже не буду снимать плёнку с коробки со стиком. Сам продолжу ждать с вами следующей рассылки
Как то так, но хвосты начали прибывать в пункты назначения!
спойлер
Max Max блин, ну не нагнетай! Шапку обновил, потому что некоторые без согласования записываются и даже платят!
Камрады, я с Челсом пока связаться не могу. Пишу почти каждый день за разъяснениями.
Я почтальоном не работал и почтовую кухню не знаю. Можно треки заранее получить или нельзя — я без понятия.
Но поскольку треки есть, допускаю что можно.
Как я уже писал ранее, было отправлено чуть меньше половины хвостов. Т.е. примерно штук 30.
И как я понимаю, отправлялись они по порядку. Можете в таблице посчитать свою позицию и понять, отправлен ваш стик или нет.
И да, я передаю только ту информацию, которая мне поступает с мест. Сам ничего не придумываю.
Попытки выяснить текущую ситуацию не прекращаю.
- - - Добавлено - - -
roman0f Жень, если бы у меня был список тех, кому железно отправлено, я бы отметил в общей таблице. Мне не сложно туда-сюда 15 минут покопипастить. Но списка нет![]()
Динамика
ktotoff Андрей, хорошо хоть ты не скрываешься. Раз Челс не выходит на связь , может нескольким из нас через палку с ним связаться попробовать? Чувство ответственности вернуть, так сказать...
не курю
Max Max связаться для рефанда конечно можно. Это декларировалось изначально и до момента отправки право на рефанд сохраняется. Тем более, там уже очередь выстраивается, подхватить упавший хвост — я же не зря заглавный топик изменил
Но, хочу тебе сказать, что Челс скрывается не от безответственности, это точно. Реальных мотивов я не знаю, я не психолог, но могу допустить, что там есть свои сложности, чтение форума разрешению которых не способствует. И индивидуальная реакция на сложности. Предполагаю, что сложности вызваны не техническими проблемами, а банальной нехваткой ресурсов.
Я даже не знаю, можно ли такое в таблицах. Но я изучу вопрос![]()
Динамика
Тоже оплачивал, в ноябре. Тоже не отбивается на почте Израиля. Ждём до конца мая. Остаётся только ждать...
С момента выдачи мне трека висел в статусе: "Принят для отправки и передан на продолжение процесса".
Ладно, уговорили, самому не терпится взглянуть на него, не удержался и пофоткал:
спойлер
Коцек нет, покрытие отличное!
Обнаружилась новая ж...па. Из 9 атомов, которые пытался вкрутить, вкрутился только китайский клон дрипки Ахилес. Ни 3 моих Каймана разных версий, ни Меркава, ни МиниДрип, ни МиниГен, и другие не вкрутились. Проходят с трудом меньше полоборота и застрявают. Титановая Гидра и МиниГен вкрутились на половину.
В остальном всё как и в прошлой версии, за исключением площадки. Изменений не обнаружил. Вульва работает, кнопки жмутся, не торчат за пределы пределов. Дырка под экран такая же, защитного стекла вроде нет, но толстостенное стекло для старой версии подходит в точности. В упаковочной коробке есть поролон, и он поджимает стик от болтанки.
Похоже, приятель будет ждать другой Хвост, надо этот как то чинить...
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось Alex_cig; 15.05.2019 в 01:29.
спойлер
Последний раз редактировалось Alex_cig; 15.05.2019 в 01:38.
спойлер
У мастера из Кирова будет много работы
Складывается впечатление что их даже не тестировали после сборки
не курю
Если такие проблемы с коннектором будут, придется Челсу коннекторы переделывать и рассылать.
Я помню такие проблемы с некоторыми атомайзерами, которые не вкручивались в большинство ББ. Проблема была с рассинхроне режущего инструмента — у кого-то тупой палкой делали дырку, у кого-то резьба нарезалась новьем. В итоге нестыковка на микрон и клин при закручивании. Правда на Варе мне кайфуном 3 удалось новую резьбу таки нарезать.
Динамика
Может тогда и хорошо что Челс не отправил мне хвоста - пусть сразу коннектор проверяет. Что не делается - все к лучшему![]()
не курю