eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 962 из 1054 ПерваяПервая ... 4628629129529589599609619629639649659669721012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вэйпер
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    косвенно ты виновен в этой ситуации, поскольку замутил эту тему...
    Вот это номер, так можно договорится что ktotoff виновен что Фудзияма пиз….ла в Японии, по моему ни кого палкой сюда не загоняли, каждый принимал решение взвешено. Мне повезло что я получил Монолит без брака (отправка в Киров на ТО это моё решение),хотя слово везение здесь не уместно , изделие за 150$ должно быть качественным из коробки не только у меня. Пока у меня претензии к челсу по срокам, не желании общения и коннектору, который мне категорически не нравится. Ну а тем кому был прислан брак, считаю что челсу надо решать эту проблему, а не отмалчиваться.
    Последний раз редактировалось rmo1962; 28.05.2019 в 14:37.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    считаю что челсу надо решать эту проблему
    Он будет решать! Что касается «отмалчиваться» — так я уже писал на эту тему. Увы, он некрасноречив и всякое такое. Потому будем через меня как-то

А про коннекторы тоже можно пофилософствовать.
    Вот на первых хвостах, которые как ж..па из двух половинок, коннектор был совершенно герметичный. Туда можно было воды налить и она бы испарилась, а не просочилась.
    Многие к этому привыкли. Первые стики с пружиной — УЙХСтики, были немассовыми. Партия была небольшой, соответственно, проблем с протечками не выявилось.
    А вот Монолит когда появился, лично я был первым, у кого сквозь коннектор ссыкливая четвертая Меркава залила и убила плату. Пришлось что-то думать, герметизировать по внешнему контуру, внимательно относится к выбору и настройке бака. Потому перед стартом этой партии я предложил коннекторную площадку, которая должна была предупредить затекание в яму жижи с площадки. Таким образом осталась бы только одна потенциальная проблема — бак, ссущийся через плюс. Типа кайфун лайт 2019. Но это решается легко — праймы, байки через пин не ссутся!

К сожалению, в работу данные коннектор не пошел. Мне непонятно почему.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Khromich Посмотреть сообщение
    исправит ли он брак с коннектором в последней партии или поставит то же бракованные, хочу ответа.
    Да, все коннекторы сейчас проверяются! Очень надеюсь, что последняя отправка будет точно без этой шляпы!
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    в то время как некоторые камрады даже создали временную ветку в купипродайке
    Я создавал, Андрей, давай хоть ты без разных завуалированных "кто то, некоторые, некие, те, они" и т.п.
    зы. щас на меня покатят, да хотя как уже выше сказал, МНЕ ПОХРЕНУ
    Тоже жирным шрифтом
    Если подойти к анализу ситуации организационно, то вся проблема в рамочности процесса производства. Челсу нужно определиться, хочет он выпускать парилки дальше или нет. И если да, то процесс должен быть непрерывным. Это позволит линейно распределить имеющиеся ресурсы, обеспечить более качественную сборку и контроль. Либо жестко регламентировать количество хвостов в партии.
    Во задвинул
    спойлер  

roman0f Жень, вот честно, я забыл, кто именно создавал. Хотел было пойти поискать эту темку, но меня отвлекли — заставили принимать решение, на какой высоте прикручивать ручки к шкафу

- - - Добавлено - - -

Последние страницы темы, конечно, можно только из под кровати читать. Утирая ушанкой пот со лба
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    Хотел было пойти поискать эту темку, но меня отвлекли
    XVOStick Monolith (MONStick) от Челса партия 3. Кто не успел, тот опоздал.

на какой высоте прикручивать ручки к шкафу
    Я в подобных случаях "селекторное" совещание по вацапу объявляю, на всякий случай, что б потом гундежа дома не было

Гуру Аватар для dmitri123
    Бабло не решает всех проблем.
    сборщик аккуратно собирает сотню стиков, другое — 350-400

Думается что в данном случае наоборот - деньги решают как обычно, т е нужно заплатить вместо болеющего пенсионера порядочному , ответственному сборщику и мы бы избежали этих проблем ..
    Я планировал один хвост как презент, как вы думаете могу ли выбрать из трёх хвостов хоть один на подарок ? ))

Сегодня в наличии  

Гуру
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    щас на меня покатят

PS Надеюсь, что "покатунчиков" в этой теме не особенно много

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от dmitri123 Посмотреть сообщение
    как вы думаете могу ли выбрать из трёх хвостов хоть один на подарок ? ))
    Один с хорошим корпусом прогони через Киров и всё. Т. к. монолит новый, то Александр в данном случае не ремонтная мастерская а ОТК, такой же новый монолит от него приедет, только проверенный. Не вижу проблем.

Я в подобных случаях "селекторное" совещание по вацапу объявляю, на всякий случай, что б потом гундежа дома не было
    Я предпочел выбрать вариант, где есть логика. Чтобы потом любой гундеж этой самой логикой и прекратить

dmitri123, вот честно, я не знаю что ответить. Надеюсь, вопрос риторический!
    Что касается сборщика... ну, как мне кажется, если бы был подходящий вариант, его бы использовали.
    Похоже не было варианта. Если бы я был в Израиле, я бы ответил точнее и с деталями. Но я не там (и слава богу)!

dmitri123, вариант с Кировским ОТК тоже норм! Я его не предлагаю, потому что сам пока не решил, отправлять ли новые мони туда. Думаю (вдруг с коннектором получится порешать!)
    Динамика  

Гуру
    Цитата Сообщение от dmitri123 Посмотреть сообщение
    Думается что в данном случае наоборот - деньги решают как обычно, т е нужно заплатить вместо болеющего пенсионера порядочному , ответственному сборщику и мы бы избежали этих проблем ..
    Вряд ли там стоят очереди из порядочных и ответственных сборщиков,
    готовых заниматься партией аж из 400 единиц... Все же Израиль - не совсем Китай

Довольно часто на этом Форуме народ жалуется, что для изготовления каких-то единичных
    или мелкосерийных приблуд найти Специалиста (токаря, фрезеровщика и т.п.) Нереально.
    Ни за какие деньги. По крайней мере - у нас в СПб. Думаю, что у них ситуация похожая

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    ktotoff
    Андрей, с текущем коннектором что нужно делать чтоб он не тек? уплотнительное кольцо по внешнему диаметру + использовать о-ринг под атом?
    не курю  

Вэйпер
    Думаю (вдруг с коннектором получится порешать!)
    спойлер  

Только как может в Кирове подскажут.

Max Max Валер, сейчас буду этим заниматься.
    Зазор по внешнему контуру очень узкий, пока непонятно, смогу ли я подобрать оринг из имеющихся.
    Но, считаю, там нужно заизолировать обязательно. Даже если там герметично, то при протечках там не будет скапливаться жижа а потом как из ведра при наклоне стика выливаться. Лучше пусть сразу капля на пальцы, чем внезапно чайная ложка на одежду

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    Только как может в Кирове подскажут.
    Кировский вариант тоже хотелось бы услышать, если он будет.
    Сперва хочу получить консультацию от Челса — как коннектор выкручивается, насколько легко он заменяем и все такое.
    А дальше... а дальше видно будет. Не хочу загадывать
    Динамика  

Цитата Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    использовать о-ринг под атом?
    Гениально, кстати! Это должно сработать!

Последний раз редактировалось ktotoff; 28.05.2019 в 15:29.
    Динамика  

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Это должно сработать!
    Вот
    ЭТО  

точно будет работать....Естественно, с глухим,а не с БФ пином. Это я на будущее,мало ли...По такому же принципу можно сделать и ПОД коннектором(между корпусом и коннектором сделать проточку и положить туда о-ринг).Тогда точно никаких протечек внутрь мода не будет.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Mamont120kg идея хорошая, только в стике атом к такой площадке прилипнет, хрен выкрутишь!
    По хорошему, достаточно и отбортовки вокруг коннекторной ямы.
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Это ж каких "засанцев" вы на монолит накручиваете?
    Поделитесь информацией, марка версия
    Вот мои парилки:  

Хвост слева с Кайманом XL на постоянке, справа - запаска, которой пользуюсь только в случаях форсмажора (может быть раз в год случается).
    Каймана парю с момента его изготовления, он не ссыться, но конденсата полно у меня, расход жидкости в сутки около 15 мл. В старых хвостах и прохвостах коннектор не протекающий, поэтому даже не думаю, а не нужно ли подтереть под атомом чтобы плату не залило. Правда, как правило вспоминаю о протирке когда пачкает палец при использовании.
    Монолит из прошлой партии отработал в таком режиме неделю, и сгорела вульва от протечек.
    Сейчас он отремонтированный лежит, ждёт своего часа.
    Надеюсь, что в этой партии коннектор более герметичный. Лично мне не нужен ни подпружиненный коннектор, ни дырка 24.5 мм, но маркетинг...
    Хотя если эта подпружиненность пришла вместо герметичности - это, как минимум, глупо!
    косвенно ты виновен в этой ситуации, поскольку замутил эту тему
    Ну ты вообще попутал, конечно. Даже если предположить, что ты участник этого колхоза.
    Если кто-нибудь кроме ktotoff считает что я не прав, что претензии не обоснованы, напишите...тихо с позором удалюсь...
    Я считаю, что ты, как и любой другой покупатель, вправе делать то что ты хочешь со своими приобретениями, требовать возврата или ремонта, или возмещения морального и психического ущербов, и т.д., но при чём тут ктотоф?
    Для меня лично альтернативы хвостам попросту нет, поэтому и вписываюсь каждый раз, и буду вписываться!
    Да, каждый раз есть задержки, каждый раз есть косяки, каждый раз есть истерики, каждый раз приходят очередные троли со стороны с калом и вентилятором, но ни разу я не пожалел, что приобрёл очередное изделие челса. Да, иногда я его довожу до ума, иногда оно отлично работает "из коробки", но каждый раз я знаю, что челс - это челс, со своими как положительными так и отрицательными особенностями. И я не припоминаю не единого случая, чтобы хоть кого то челс кинул на бабки. И этим всё сказано, врядли в таком случае подходит выражение - недобросовестный продавец.
    спойлер  

прилипнет
    Костыль,в виде прокладки,спасёт... И о-ринг класть,не резиновый,а силиконовый...А под коннектором...Ну и буй с ним,пусть прилипает,герметичней будет.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    точно будет работать
    Боюсь, что мод с шахтой для такого варианта не очень.
    При попытке выкрутить бак из коннектора могут возникнуть проблемы.
    У Кайфуна, к примеру, запросто открутится колба раньше, чем выкрутится база из коннектора.
    Хотя ежели у кого-то тонкие и извилистые пальцы, то может быть, а если с сосисками, то печаль

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    открутится колба раньше, чем выкрутится база из коннектора.
    А с резинкой вокруг коннектора,как предлагали выше,такого не случится? Так же может залипнуть.И я предложил копеечное решение-прокладка.У меня под всеми баками так.И не прикипает и,что тоже важно(но не всем,конечно же),не царапается мод.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Страница 962 из 1054 ПерваяПервая ... 4628629129529589599609619629639649659669721012 ... ПоследняяПоследняя