Это действительно лучшие и самые разрекламированные платы, но на них свет клином не сошёлся. Главное, чтобы плата честно и безотказно делала свою работу, а уж ДНА, ЮХА или кит нонейм, лично мне пофиг. Единственный плюс брендовых плат, что у них меньше случаев брака. Хотя всякое бывает...
...а тебе разве кто-то что-то предлагает?...просто есть выбор: купить легендарный монолит (вымученный стараниями многих, очень уважаемых мной камрадов), но являющемся лотереей - повезет, не повезет, благодаря распиз....ву челса, или приобрести другие варианты стиков, дороже, но без "косяков" и недоступности производителя...
...если ты такой фанат ("патриот") монолита, чего-же ты его продал и светишь фотки Варгуса?...
Последний раз редактировалось swelter; 17.06.2019 в 11:15.
Паропарк
По твоим постам складывается такое впечатление
и т. д.
Макс, я не являюсь патриотом вообще чего либо и уж тем более к какой то железяки, хоть ты тысячу кавычек поставь. Патриотизм для меня тесно переплетается с фанатизмом, что для меня тем более не приемлемо. Корявенько выглядит твой текст с применением этого слова в данном контексте, хоть ты и обложил его кавычками..
Пробелы у вас дядя Максим в высшем образовании, в плане русского языка
Продал, да потому что захотел, обстоятельства были такие на те сутки, надо будет и варяга продам, мне пох. Я не трясусь над этими железячками, как некоторые. В будущем будет свободная десятка и подходящий экземпляр, возьму снова, ну как то так.
К слову пришлось, вот и показал. Я хоть по крайней мере не вкарячиваю его и не говорю о нём тут через пост да каждый пост как некоторые на протяжении нескольких месяцевИ уж тем более не собираюсь быть рекламным агентом и торговым представителем его в других темах, обсирая то, о чём темы созданы
Если мне какой то продукт не нравится, я либо в эту тему вообще не захожу, либо ухожу из неё, если был ранее
, ну так же в отличии от некоторых
- - - Добавлено - - -
Да никто никого не грызётС чего ты взял? Или тебе нравятся посты, когда все друг другу поддакивают?
Мне нет, скучно и по крайней мере не честно
А так, "не подъ**нёшь, не проживёшь", старая молодёжно-советская поговоркаА что б не подъ**ывали "тебя", смотри, что и где "ты" делаешь и пишешь
Гуру, да терпеть не могу это слово, идиотский статус, появляющийся из за количества набитых постов. Где где, но уж на этом форуме это слово выглядит по меньшей мере смешно![]()
IvanGri, Ванька, с днём рождения!!!![]()
У элифовских пик не хуже. А после перепрошивки SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex вообще не хуже ДНА работает. Есть с чем сравнить.
IvanGri
roman0f...оччення много букв...![]()
![]()
Последний раз редактировалось swelter; 17.06.2019 в 11:32.
Паропарк