eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 800 из 1054 ПерваяПервая ... 300700750790796797798799800801802803804810850900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...расскажите лучше, куда в Питере зарулить (помимо понятных достопримечательностей)...л ет 40 там не был...на все про все 4 дня...
    А вот хз... Кстати, именно поэтому я не сильно люблю путешествовать по большим городам.
    К примеру, Прага - очень хороша. За пару-тройку дней можно посетить все интересное.
    А вот Париж или Лондон - печаль. Интересного дофига, но объять за приемлемое время нереально.
    Опять же - переезды внутри города. Они отнимают кучу драгоценного времени и сил...

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    swelter я там не был уже лет 10. Не могу рассказать. Все мои карошЫе точки скорее всего давно закрылись.
    Сходи в Эрмитаж, культурки тяпни!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Прага - очень хороша. За пару-тройку дней можно посетить все интересное.
    Три дня как оттуда. За неделю посетил 8 стейкхаусов

- - - Добавлено - - -

А вот Париж или Лондон - печаль.
    Оба города на сегодняшний момент полное гавно. В сравнении с Москвой, конечно. Ну или на худой конец с Санкт-Петербургом
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Прага - очень хороша.
    ...пиво на каждом углу, а туалетов нет, юля...с трудом нашли, когда уже зеленеть начали, рядом с макдональдсом (внутри нет), и тот платный - 50 центов...
    Паропарк  

Гуру
    Три дня как оттуда. За неделю посетил 8 стейкхаусов
    Здорово А я хожу по ёлкам. С детишками
    ЗЫ Кстати, вчера внезапно открыли для себя траволатор в тоннеле под Невой. Я и не знал про такое,
    а жена где-то слышала и вспомнила. Прокатились. Прикольно. Правда, для этого понадобилось войти в метро
    и заплатить 45р за "проезд"... А детишкам хорошо. Им в метро непривычно и интересно. Детство - это прекрасно

Опять же - переезды внутри города
    Когда-то в нулевые я дауншифтил в Германии, в маленьком городке Лауда Кенигсхофен. Это совсем провинция.
    Но за год исколесил не только всю Германию вдоль и поперек, но и окрестную гейропу тоже.

Но вот что ужасно. По прибытии в Берлин я вроде бы обошел все (машину бросил на перпаркинге, далее передвигался на метро). Вообще все!
    И только удалившись на 300км понял, что не был в Трептов парке. Представляешь! Очень переживаю!
    Динамика  

Гуру
    И только удалившись на 300км понял, что не был в Трептов парке. Представляешь! Очень переживаю!
    Вот же блин... Не засчитывается. Придется повторить

Новичок Аватар для Виталий Петрович
    Записей в дневнике
    1
    ассоциируются у него с эрегированным членом осла
    логотип компании МиниТулз — ослик IA. Что внезапно расшифровывается как Iron Arny

пиво на каждом углу
    Я пиво почти не пил, потому что работать нужно было. А от пива я расслабляюсь. Потому пиво — это когда уже все дела закончены
    По поводу сортиров в Праге —*я не обращал внимания. У меня крайне низкая адгезия с городскими сортирами, но по опыту своих девчонок знаю, что нашли бы бесплатно в течение минуты!

Знаете, камрады, я в Праге часто бываю. У нас там офис европейский, все делы…
    Но вот в это раз совсем не хотелось ни кнедлика, ни рульки... потому искрил по стейкхаусам. А неплохая говядмнка у чехов! Аргентинская, конечно

А я хожу по ёлкам. С детишками
    У меня этот период начнется после НГ, в каникулы. У нас не только мои, но и остальных Членов Большой Семьи на хвост падают. Чувствую нагуляюсь. Уже 4 билета на всех жена раздобыла.
    А у нас тоже есть фишка, которую просто так не посетишь, а под мероприятие — непременно. На Ленинских (ныне Воробьевых) горах открыли фуникулер. Обязательно прокачусь
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    И только удалившись на 300км понял, что не был в Трептов парке.
    ...у меня с Эрмитажем такая же фигня...3 раза в детстве был в Ленинграде с родителями, и ни разу в Эрмитаж не попали...прямо очень хочется этот пробел устранить...
    Паропарк  

Вот же блин... Не засчитывается. Придется повторить
    Если честно, даже не представляю как! Все немцы, к которым я гипотетически мог бы приехать в гости (если точно, то такой немец у меня один) переехали на ПМЖ в Лондон и им уже было озвучено, что в их сраное негритянское гетто я не ездец
    Есть еще подруга в Дрездене, но там все мутно. Короче, пока не знаю как Германию посетить
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    пока не знаю как Германию посетить
    ...легко...в баварии есть знакомые немцы (по их приглашению и езжу на каталку) с шикарными апартаментами (60/80 евро/ночь)...нужно - обращайся...
    Паропарк  

swelter главное, чтобы ты был готов, что Эрмитаж тебя сожрет как личность! Я, конечно, в Эрмитаже был 4 раза осознанно и с целью. Мне очень понравилось!
    А вот, например, в дрезденской галерее понравилось сильно меньше. А этим летом я наконец то посетил Уффици во Флоренции. Сказать что остался разочарован — ничего не сказать.
    Все дело в гармонии и сбалансированности экспозиции. Эрмитаж — сила!

Хотя если делать «по-маленькому», то посети кунсткамеру и, что важнее, музей этнографии. Точно понравится

- - - Добавлено - - -

swelter да у меня и полно в Германии народу. Просто есть люди близкие и не очень. Поехать не проблема. Проблема убедить себя поехать в Трептов парк!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 14:49.
    Динамика  

Гуру
    главное, чтобы ты был готов, что Эрмитаж тебя сожрет как личность! Я, конечно, в Эрмитаже был 4 раза осознанно и с целью. Мне очень понравилось!
    Очень многое зависит от Экскурсовода. Ежели "это стул, а это стол" - то печаль. Но может и повезти.
    А без экскурсии неинтересно, как мне кажется. Если есть Конкретная Цель - тогда нормально,
    а ежели чисто поглазеть/ознакомиться, то лучше с Экскурсией.
    ЗЫ Летом в очередной раз посетили Павловский заповедник-музей.
    Много раз был там, но в этот раз женщина-экскурсовод как-то по-особенному рассказывала.
    Было очень интересно. И еще она очень по-доброму относилась к детям, видимо догадывалась,
    что они могут устать... Человеческий Фактор в данном случае имеет очень большое значение
    ЗЫЗЫ Будет настроение - можно посетить Царскосельский Лицей. Где пытались учить Пушкина.
    Чисто поглазеть как и где учили/воспитывали Русскую Элиту.
    Не ту, которая нынешние детишки Алигархов, а всамделишную. Это же прикольно, наверное,
    когда ты играешь в резинку на переменке, а тут из коридора появляется Царь... Настоящий...

Гуру Аватар для swelter
    Проблема убедить себя поехать в Трептов парк!
    ...ну да, ехать в Мюнхен, чтобы полазить по Берлину...по расстоянию как Питер и Москва...
    Паропарк  

по их приглашению и езжу на каталку
    Мы ездим двумя семьями — моя и сестра жены с ребенком и гражданским мужем. Потому ездим по приглашению конкретных апартаментов в Вальгардене.
    Вообще, Вальгардену случайно открыли для себя и именно благодаря немцам. В городе Лауда, где я жил год в доме моего друга, который в то время работал на буровой в Индонезии, есть клуб любителей горных лыж.
    Они каждый год снаряжают 2 автобуса и это одно из мест, куда они выезжают. По их наводке был
    — в Морзине. Это Франция, можно пешком до Куршавеля дойти, кстати. И ресторан апартаментов, в которых мы жили — с мишленовской звездой. Это означает голодную смерть
    — в Канацее несколько раз. Очень классный горный городок, рекомендую
    — в Вальгардену заехали случайно, провафлили с бронями канацейскими. Но теперь только туда!

Конечно, перед этим были Болгария, Андорра... но нет, теперь только Италия

- - - Добавлено - - -

BVN О, я в Павловcком не был! Может к теплу и понаеду с семейством. Дополнительно сообщу
    А вот в Михайловском и в Лицее я был. Мы как раз по пушкинским местам путешествовали почти неделю и охватили чуть более, чем все.
    Но уже несколько раз с женой обсуждали, что было круто и можно повторить!

Что касается экскурсоводов — конечно да! Знаешь, у в моей жизни самый крутой экскурсовод был в Абхазии, пожилая красивая баба с очень сексуальным голосом обширнейшим багажом фактов.
    Про каждый обоссанный горный камень она рассказывала так, что вся группа не переставая билась в интеллектуальном оргазме! Конечно.

Но иногда и экскурсовод не спасает. Например, в Уффицци была отличная баба, на богатом английском рассказывала очень много интересных подробностей. И это тот случай, когда гид интересней самого объекта
    Просто я религиозную живопись как-то совсем не воспринимаю!

- - - Добавлено - - -

Мюнхен
    Мюнхен мной освоен чуть более, чем полностью
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 15:22.
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Дополнительно сообщу
    Дэн 333

BVN кстати я там ролик разместил с анекдотом про два путя. Теперь ты знаешь, кто мне крузак стодвадцатый одалживает
    - - - Добавлено - - -
    Крупкин Денис а ты, Денис, Свелтеру девок пачотче подбери. Чтобы с высшим гуманитарным! Не позорь культурную столицу
    - - - Добавлено - - -
    Извините, друзья, что то я раскомандовался
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 16:23.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    а ты, Денис, Свелтеру девок пачотче подбери. Чтобы с высшим гуманитарным!
    ...жена институт культуры, библиотечный факультет закончила...не надо с высшим гуманитарным!!!...
    Паропарк  

как и где учили/воспитывали Русскую Элиту.
    Не ту, которая нынешние детишки Алигархов, а всамделишную
    Вадим, я историю очень люблю и много читаю по теме. И меня не покидает стойкое ощущение, что Русская Элита во все времена была, мягко выражаясь «ниочень»
    И вообще, я в последнее время из нейтрального персонажа превратился в крайне левого. Сейчас читаю Маркса и стенографии лекций по политэкономии

- - - Добавлено - - -

...жена институт культуры, библиотечный факультет закончила...
    Причина уважительная! Понимаю
    Но сомневаюсь, что Денисон подгонит контингент с кафедр ИБ СПИИРАН или СПбГУТ. Я мог бы, но не припомню там не то что красивых, но вообще девочек

Моя супруга, кстати, тоже классический гумантарий. Академия Маймонида. По окончании — годные к использованию английский, итальянский, иврит (+ идищ на чтение). И факультативные немецкий и испанский. Поэтому я только английский со скрипом. А нахрена мне — всегда под рукой переводчик
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 16:26.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    А нахрена мне — всегда под рукой переводчик
    ...дочь закончила иняз Мориса Тереза, теперь лингвистический университет, факультет теологии, кафедра немецкого языка...так от нее мужики, как черти от ладана...философией грузит...внуков, юля, вообще никогда не дождусь...
    Последний раз редактировалось swelter; 23.12.2018 в 17:57.
    Паропарк  

Страница 800 из 1054 ПерваяПервая ... 300700750790796797798799800801802803804810850900 ... ПоследняяПоследняя