eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 668 из 1054 ПерваяПервая ... 168568618658664665666667668669670671672678718768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Vitamin у меня корпоративная Jira круглосуточно чего-то генерирует, фигвамы дедлайны рисует, коллеги что-то строчат постоянно. У нас aglie-подобный стиль работы, так что постоянно требуется что-то сделать для проектов, о которых еще минуту назад даже не подозревал. Ну или не сделать, но хотя бы отреагировать. С телефона это неудобно, потому что под трубки вся эта корпоративная хренотень почти никак не оптимизирована. С планшета еще как-то можно

Цитата Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    заглядывался на swag, но записался на хвост
    И правильно! Хотя Сваг в резерве не помешает. По моему ооочень скромному мнению, это лучшее что выпустил китай за все время работы над парилками. Но там есть свои минусы, у свага этого. И точно, не дай бог уронить

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    едавно на работе меняли зарплатную карту. Просидел в очереди 3 часа.
    Да, нас тоже добровольно-принудительно перевели на Сбер, поскольку руководство подсчитало, что транзактируя зарплаты на рандомные карты, комиссия в месяц переваливает за полтора ляма. Был корпоративный циркуляр, дескать, не то что бы мы вас заставляем, но очень настоятельно просим Но в сбере, на удивление, было все четко и быстро!

А кредитку в Альфе тут менял... таки да, хуже чем в советской поликлинике середины восьмидесятых. 2 с лишним часа из жизни

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Сваг в этом отношении намного лучше (и легче кстати), но очень неустойчив...неваляшка
    У меня первый сваг, пластиковый. Да, он легкий и с резьбой все норм, но коннектор в пластиковой раме совсем не держится. Стоит уронить и бак начинает болтаться. Недавно коллега где-то пощупал новый сваг, говорит что там уже рама металлическая. Заказал себе — теперь ждем, посмотрим как себя поведет!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 18.11.2018 в 02:30.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Заказал себе — теперь ждем, посмотрим как себя поведет!
    ...до первого падения, ничего не изменилось ...вся надежда на монолит!!!
    Паропарк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    И правильно! Хотя Сваг в резерве не помешает
    Но мой пост про липольки от вапорессо вы пропустили... А компактные современные липольки могли бы вписаться в тему о современных минимодах в пластике!

- - - Добавлено - - -

И правильно! Хотя Сваг в резерве не помешает
    Но мой пост про липольки от вапорессо вы пропустили... А компактные современные липольки могли бы вписаться в тему о современных минимодах в пластике!
    не курю  

Max Max да это сложно! Мы года эдак три назад обсуждали тут липольки. Ну не тут, в теме классического хвоста. Сошлись на том, что тема неподъемная в рамках мелкоскопического эпизодического производства. Нужны реальные специалисты, реальные каналы поставок и иже иже иже! А у нас цель обратная — чтобы Челс в основном занимался тем, в чем отлично разбирается — железки (канал поставки мозгов один — вульва!) и чтобы сам хвост был простой, как автомат калашникова. Случилось что... например, в унитаз уронил и плата сгорела — всегда можно поправить недорого в наших палестинах! А с встроенными липольками не все так просто!

Да, я тут упоминал, что в сравнении с другими модерами, которые просто шлепают коробочки или трубы или атомайзеры из 5 простых деталек, цены Челса за конструктивно уникальные разработки вполне себе бюджетные. Но в любом случае — 150 баксов это 150 баксов. Не хотелось бы, чтобы это был уан вей тикет, померла так померла. Нет, это не наш путь! Померла — воскресим занедорого!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 18.11.2018 в 02:41.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    А компактные современные липольки могли бы вписаться в тему о современных минимодах в пластике!
    удобно только при постоянной доступности розетки...походы, рыбалки и другие варианты разлуки с розеткой убивают суть любых встроенных вариантов...
    Паропарк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    походы, рыбалки
    найди мод на фото
    спойлер  
    не курю  

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    к чему такое маниакальное стремление сэкономить пару сантиметров/граммов именно на моде
    Разделяю подобное мнение! С год назад, после возрастной кончины платы в первом хвосте перешёл на Монолит, но буквально за пару недель через негерметичный коннектор залило плату конденсатом, тоже насмерть.
    Начал пользоваться прохвостом, так по сей день с ним и хожу, хотя оба смертника уже вернулись в строй. Привык, батарейки почти на день хватает. Рука не гигантская, но всё как то тяну с возвращением на компактность, для меня не критично видимо.
    С Микрой без проставки и смены батарейки совершал путь заснеженный Иерусалим-заснеженный Ростов, при чём от дома до дома. Но с кремнезёмом и 18 никотина. Сейчас Микра всегда с проставкой, давно не снимал, совсем миниатюрно получается. Ну и мех, конечно, со всеми вытекающими...
    В общем, размеры Мони вполне себе адекватные, очень удобный, эргономичный мод.
    Уменьшение размеров для меня не принципиально.
    Съёмность батареи важна.
    Так же важна, для меня-лентяя полная герметичность коннектора, я иногда атом неделями из хвостов не выкручиваю чтоб подтереть там, и моня оказался к такому не готов.
    Ну и стекло в отверстие конечно сразу вставлю.
    Последний раз редактировалось Alex_cig; 18.11.2018 в 03:05.
    спойлер  

...до первого падения, ничего не изменилось
    Это печально! Была надежда, что замена рамы с пластиковой на металлическую призвана решить именно проблему хлипкого коннектора!

...вся надежда на монолит!!!
    Монолит к падениям устойчив. Я это уже протестировал по полной программе. Настолько, что хвосты текущей партии тотчас же будут одеты в чехлы!
    Но главное, что в итоге удалось достичь Челсу — он охренительно ремонтопригоден. Если руки прямые —*то в домашних условиях.
    Но у меня и руки под клаву заточены, и паяльника с тонким жалом нет. Потому предпочитаю лучше отправить камраду с прямыми руками, разумным подходом и нужным техническим оснащением. Хотя классического хвоста я сам чинил... да не одного!

- - - Добавлено - - -

найди мод на фото
    Нашел не сразу
    XVOStick Monolith DNA60 от Челса Изображения
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Монолит к падениям устойчив.

хвосты текущей партии тотчас же будут одеты в чехлы!
    уже заказан у емщика (по твоей ссылке, спасибо)
    он охренительно ремонтопригоден.
    есть знакомый мастер, оживляет практически все - обращайтесь

...к вопросу о китайских "малышах":
    3 бедолаги  
    Паропарк  

Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    С год назад, после возрастной кончины платы в первом хвосте
    Алекс, привет!
    Странно, у меня на первых хвостах проблем с платами не было — до сих пор живы! Правда, в прохвосте я экран сломал — сам дурак
    Но была другая проблема и я ее связываю с тем, что первый хвост из половинок! У меня на черном, на синем супруги и на прохвосте единая проблема — вставляешь свежий акк, 2-3 затяжки, показывает половину заряда. Далее по нисходящей до нуля. Но парить можно нормально. Но раздражает.
    Я хвосты разбирал, чистил... сломал в процессе еще один экран. Но проблему не решил. Буду отправлять в Киров, Александру

а Монолит, но буквально за пару недель через негерметичный коннектор залило плату конденсатом
    Аналогично, коллега (с) В этой версии решаем эту проблему. Надеюсь

С Микрой без проставки и смены батарейки совершал путь заснеженный Иерусалим-заснеженный Ростов, при чём от дома до дома. Но с кремнезёмом и 18 никотина
    О чем я и говорю! У меня тоже путешестенный пизирек с двенашкой заныкан
    Обычно ездил с миниатти, но вот попробовал клон аёлуса — намного легче в обслуге. Просто фатально легче.
    И тоже вкусный, тэхастый, пузырек с иголкой не нужен!

Ну и мех, конечно, со всеми вытекающими...
    Главное все-таки атомайзер и намотка. Ты же знаешь, что мех просто иного подхода требует. Внимания, понимания

В общем, размеры Мони вполне себе адекватные, очень удобный, эргономичный мод.
    Более чем! Тот случай, когда эволюция шла правильным путем
    Последний раз редактировалось ktotoff; 18.11.2018 в 03:16.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    найди мод на фото
    наверное сложная задачка для дальтоников...
    Паропарк  

...к вопросу о китайских "малышах":
    Да, у меня по ходу точно такой же Сваг — пластик мокрый асфальт!
    Динамика  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    наверное сложная задачка для дальтоников...
    Я просто пытался сам оценить что мне нужно...

1. мод на 26650 нашел у меня применение:
    1) дома как настольный
    2) авто длительные поездки
    3) рыбалка

2. мод на 18650
    1)авто, дом
    2)карман вне работы (прогулки, авто, сходить в магазин)

3. мини мод в кармане на работе (много на ногах, риск уронить)
    и вот тут мои маленькие китайские чемпионы отбили себя на 200% и не собираются умирать (были побиты, замочены протечками атомов, падали в воду, попадали в дождь)
    не курю  

Начал пользоваться прохвостом, так по сей день с ним и хожу,
    Алекс, это жестоко! По мне прохвост все-таки великоват, как и йух.
    Хотя оченью, когда сдох мой моголит для аниски, я стал очень беречь монолит для табачки
    Но все-таки для карманного ношения выбрал йух — он хоть массивней (имхо) но ухватистей.
    Ну и, конечно, только в машине. Пешком я с собой ни юха, ни прохвоста таскать не хочу
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Да, у меня по ходу точно такой же Сваг — пластик мокрый асфальт!
    ...вот другой, 2 месяца в пользовании...коннектор уже слегка люфтит...

еще один бедолага  
    Паропарк  

Max Max у меня есть приятель — трубку курит уже лет 30. Так у него этих трубок, мама не горюй. Некоторые стоят как три хвоста
    Каждая на свое настроение, под определенный табак, под правильную атмосферу и все такое.
    У этих трубочников тараканов в голове поболее чем у нас

- - - Добавлено - - -

коннектор уже слегка люфтит...
    Берется стальная трубка диаметром больше коннекторной ямы, ставится на коннектор и молотком «аккуратно но сильно».
    До следующего падения шататься не будет. Я Сваг разбирал, там только так поправить можно.
    Ни укрепить, ни заменить... увы!
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Алекс, привет!
    привет!
    Мой первый хвост отработал без нареканий в самых разных и тяжёлых (для него) условиях. Совершил несчётное число полётов, нижняя крышка завольцевалась на глухо, без зубила не открывалась. Сначала стал помирать экран, но я обычно мощность не меняю, поэтому ещё долго юзал без экрана. В конце концов и плата перестала работать. Кстати, плату менял сам, благо что приобрёл тогда у челса готовую спайку.
    вставляешь свежий акк, 2-3 затяжки, показывает половину заряда
    Грешишь на контакт между половинками? Мне кажется это вульвины грехи, всё таки. Кстати, на радостях после замены платы (не первое включение) засунул батарейку верх ногами, и после такой переполюсовки тоже стал выдавать не полный заряд, и диод зарядки светится красным без подключение к юсб. Хотя должна же быть защита! Но работает - не трогаю
    В этой версии решаем эту проблему. Надеюсь
    Я тоже очень надеюсь! А помнишь всё из за чего? Комрадам очень важен был подпружиненый коннектор... После ремонта, по моей просьбе, мне его Александр загерметизировал полностью
    мех просто иного подхода требует
    Да, поэтому в основном украшают полку, пока электронные оддуваются...
    спойлер  

Гуру Аватар для swelter
    Берется стальная трубка диаметром больше коннекторной ямы, ставится на коннектор и молотком «аккуратно но сильно».
    ...так и хочу сделать, только кувалдой...

когда уже монолит приедет?
    Последний раз редактировалось swelter; 18.11.2018 в 03:51.
    Паропарк  

стремление сэкономить пару сантиметров
    Ускользнуло от моего внимания, только в цитате Алекса обнаружил. Нет, дружище — пара САНТИМЕТРОВ сэкономить, это крайне позитивное стремление!
    В Монолите, к слову, пошли на увеличение габаритов в сравнении с классической моделью. Но на 2 миллиметра, а не на 2 сантиметра. Это было бы черезчур

Грешишь на контакт между половинками? Мне кажется это вульвины грехи, всё таки.
    Надеюсь, Александр проверит и выдаст вердикт. На следующей неделе отправлю на ремонт первые хвосты.
    Я грешу на половинки, потому что в прохвосте менял плату (на готовую спайку от Челса) — не помогло. Да я вроде все сам проверил, результата ноль. НИ-ПА-НИ-МАЮ!
    Пусть Саша глянет

А помнишь всё из за чего? Комрадам очень важен был подпружиненый коннектор... После ремонта, по моей просьбе, мне его Александр загерметизировал полностью
    А тут палка о двух концах. С одной стороны вроде бы не принципиально, что атом левитирует над коннекторной площадкой. Но только в первом хвосте. А вот в монолите уже уровень выреза по уровню коннектора и там это будет заметно! И снова камрады будут недовольны! Я надеюсь, что измененная коннекторная площадка предотвратит попадание конденсата в яму! Уже одну плату четвертая предсерийная меркава мне убила

Да, поэтому в основном украшают полку, пока электронные оддуваются...
    А я юзаю. И жена тоже. Ей, кстати, электрохвост нравится сильно меньше, чем микростик синенький! Типа здоровый сильно, ТЯЖЕЛЫЙ
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Я просто пытался сам оценить что мне нужно...

абсолютно идентично...парочка домашних монстриков с разными вкусами и "карманничек"...думаю монолитик с удовольствием вольется в эту компанию...
    Пожалуйста, помогите советом - думаю о меркаве...кто что посоветует?

троица  
    Паропарк  

Страница 668 из 1054 ПерваяПервая ... 168568618658664665666667668669670671672678718768 ... ПоследняяПоследняя