eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 768 из 1054 ПерваяПервая ... 268668718758764765766767768769770771772778818868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    дорогая плата...
    В этом и вся закавыка. Два года назад я бы купил за 16 тыс без проблем. А сейчас это похоже на слив неликвида.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    Потом будут выставлять на вторичке
    Сейчас так пресс-папье серии G от Юхи примерно так же продают.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Это неликвид?
    Это цена для РОЗНИЦЫ 2015 года. А кому оно сейчас нуно на фоне кучи дна-шек всех мастей (да и юх новых поколений) - хз.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    за нами следят
    Да ну У меня хомяк даже голову не поднял, так, один глаз приоткрыл и снова спать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Не, за 16500 хотелось бы полного фарша от юхи.
    Хорошего стика из металла

- - - Добавлено - - -

ручная эксклюзивная работа,
    Не, не показатель. Можно упиздяк**ся в своей мастерской или гараже, руки себе все пообдирать и в итоге сделать гумно. Был один скажем так "бакостроитель" (не будем никами разбрасываться). Он свои баки продавал по 4-5 касарей, и вот когда я получил это "рукоблудие" и стал ему писать и фотками аргументировать реальный БРАК (криво обработанные и косо посаженные стойки, волнистое посадочное место для колбы, видимо молотком забитый коннектор), так он мне в ответ написал примерно следущее, "Я в гараже ночами еб*сь, что бы эти баки сделать, это ручная работа, а не чпу, а вы тут мне что то предъявить пытаетесь. Возвращай бак, не пиши мне больше"
    Не, у этих модов визуально всё хорошо, я к тому что ручная работа, это не показатель качества совсем

Гуру
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    ручная работа, это не показатель качества совсем
    "Ручная работа" и "качество" - отнюдь не синонимы. Часто даже наоборот. Ибо правильная настройка оборудования позволяет добиться стабильности. Но при этом требует вложений, иногда существенных. Однако "ручная работа" позволяет сделать Эксклюзив. И обычно работа напильником стоит дороже работы ЧПУ. Это нормально. Каждый решает для себя на предмет Стоимости и Ценности

Tapatalk

Гуру Аватар для roman0f
    Однако "ручная работа" позволяет сделать Эксклюзив. И обычно работа напильником стоит дороже работы ЧПУ. Это нормально.
    Ну фиг знает, то, что я получил и описал выше это не эксклюзив, а брак в прямом смысле этого слова, просто словом эксклюзив его прикрывают.
    Ещё пример, может кто помнит, были такие английские мехи точвуды назывались. Жесть. заказал, оплатил уже не помню сколько фунтов, но прилично, ждал месяц, потом недели три доставка, в итоге хлам, из всего меха было более менее сделан корпус из деревяшки. Контактная группа полное говно, пружинка закреплена каким то болтиком от детского конструктора на ихней английской продырявленной монетке, брррр Просадки жудкие, коннектор впаян каким то оловом, это олово даже не обработано, торчало наружу
    Да нахрен нужны эти хендмеи запиленные в гараже на коленках

Гуру Аватар для swelter
    Всем добра и здоровья!!!

Жизнь продолжается:
    Хвост+меркава - forever!!!
    Последний раз редактировалось swelter; 12.12.2018 в 10:17.
    Паропарк  

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    продырявленной
    Дэн 333

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Всем

Гуру
    Все люди разные. У каждого свои Предпочтения. И это хорошо. К примеру, мне и в голову не придет бегать за Старым Греком, ибо Кайфуны ничем не хуже, но существенно доступнее. А кто-то ощущает Разницу. Кто-то пользуется самолепными причудливыми мундштуками. С узорами... А меня устраивают штатные. Это нормально. Если бы всем нравилось одно и то же, то было бы совсем скучно...

Tapatalk

Новичок Аватар для Виталий Петрович
    Записей в дневнике
    1
    Ждунам и рядом с ими
    Кайфуны ничем не хуже, но существенно доступнее. А кто-то ощущает Разницу. Кто-то пользуется самолепными причудливыми мундштуками. С узорами... А меня устраивают штатные.

Пользователь Аватар для Igor Isx
    Доброго утра хвостождунам
    Уже платы , Челсу приехали . Чё то я проспал это событие )))
    Таки , получается Челс скоро , в ЧПУ напильники зарядит )))))
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Igor Isx Посмотреть сообщение
    Таки , получается Челс скоро , в ЧПУ напильники зарядит )))))
    Увы, но ни один ЧПУ не сможет противостоять чудесной связке Почта Израиля + Почта России.
    Поэтому радоваться/надеяться нечему и неначто... Но буду рад ошибиться на этот раз

Гуру Аватар для IvanGri
    Увы, но ни один ЧПУ не сможет противостоять чудесной связке Почта Израиля + Почта России.
    Поэтому радоваться/надеяться нечему и неначто... Но буду рад ошибиться на этот раз
    Да да. НГ период на почте полный наипидзейшн.

Отправлено с моего E6883 через Tapatalk

Гуру Аватар для IvanGri
    Всем приветы!

Отправлено с моего E6883 через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Дэн 333

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Да Денис, именно продырявленной, отверстием я это назвать не смог.
    Все люди разные. У каждого свои Предпочтения. И это хорошо.
    Конечно разные, но каждый думаю может отличить хорошее изделие от от брака, а этот чёртов хендмейд БРАК процентов на 90. Даже сейчас некоторые выкладывают дриптипы, по фото даже видно что криво сделанные, хз от чего народ торчит, видимо стадное чувство "все торчат и я".
    К примеру, мне и в голову не придет бегать за Старым Греком, ибо Кайфуны ничем не хуже, но существенно доступнее.
    Тут бы поспорил, тот же Одиссей чашкобак по тем временам на много вкуснее того же куфуна 4. Этот кафун 4 ну просто тупейшее устройство, ещё тяжелое и ялдовое + ко всему прочему наплевательское отношение продавца. Мне про кафуны вообще не говорите,бредятина полная. Единственное, что от них воспринимаю, это титановый ггтс тигрус с уфс и патриотом для уфс, всё. И то это не ихняя заслуга, а чисто ихний патриот допиливать приходилось.
    Кто-то пользуется самолепными причудливыми мундштуками. С узорами...
    Это те, кому раньше нравились зэковские нахлобучники с розочками на рычяге коробки передачи авто Я это бред ещё тогда не переносил, цыганщина.
    А меня устраивают штатные.
    А вот тут поддержу.
    Последний раз редактировалось roman0f; 12.12.2018 в 13:30.

Гуру
    Тут бы поспорил, тот же Одиссей чашкобак по тем временам на много вкуснее того же куфуна 4. Этот кафун 4 ну просто тупейшее устройство
    Вкус - это точно Сугубо Индивидуально. Зависит от множества факторов, и не понятно, какой из этих факторов существеннее.
    На своем опыте неоднократно убеждался, что вкус сильно меняется от настроения, самочувствия, времени суток, кол-ва и качества выпитого и т.п.
    Также убедился в том, что баки схожего конструктива и размера сильно похожи друг на друга. Хотя чисто Эмоциональные Привязанности,
    Симпатии и Антипатии тоже имеют Существенное Значение. Вкус - он в первую очередь в голове, и только потом во рту/в роте, в носе и т.п.
    Что касаемо Кайфуна 4 - то таки да, не самая удачная модель. С моей точки зрения - самые лучшие Кайфуны - Лайт Плюс и к5.
    Причем к5 - обязательно с т.н. сигаретной вставкой в сопло. Но опять таки, это только мое мнение, не более

- - - Добавлено - - -

каждый думаю может отличить хорошее изделие от от брака, а этот чёртов хендмейд БРАК процентов на 90
    Сучки на вагонке - это брак ? Хз... Не, ежели кусок доски тупо вываливается, то всё понятно, а так-то...
    Хотя некоторым больше нравится пластмассовый сайдинг... Повторюсь - все люди разные
    ЗЫ Обожаю смотреть на старые промышленные здания из красного закопченного кирпича. Просто тащусь

Гуру Аватар для roman0f
    Вкус - он в первую очередь в голове, и только потом во рту/в роте, в носе и т.п
    Не, ну понятно, что это всё через мозг работает физиологически, но с какой то эмоциональной привязанностью, которая влияет на вкус, тут категорически не соглашусь.
    Как бы я эмоционально положительно не относился к продукции GG но своего первого Махоса в2 я с психу чуть не продал, ссался и всё. Это последний махос игл тоже, я его настроил с раза пятого наверно, а вот когда настроил и знаю как настраивать, теперь у меня его никто не заберёт. И тут пар и вкус зависят от физических факторов такие как, тип спиральки витки омы, её высота над поддувом, d поддува, стиль затяжки, количество ваты, количество оборотов купола.
    По сравнению ту же меркаву я запустил с первого раза, но всё равно предпочтение отдаю махосу игл. Нет тут эмоциональной привязанности к производителю.

Гуру
    с какой то эмоциональной привязанностью, которая влияет на вкус, тут категорически не соглашусь.
    Соглашаться или нет - Ваше Законное Право
    Позволю себе еще один пример. Многим нравятся женские духи сладкие, "розовые", "тяжелые".
    Это вполне понятно, ибо такие мощщные запахи хорошо маскировали средневековую вонь.
    А лично у меня подобные запахи ассоциируются с Плохо Вымытым Телом. Я люблю запах Холодной Свежести
    Аналогично и со Вкусом. Не люблю "сладкие вкусняшки", люблю кисленькое. Понятно, что в жиже на
    основе сладкого глицерина/пропиленгликоля кисленькое - Условность. Но таки подобрал себе подходящую
    жижу, Уверовал и получаю удовольствие

Страница 768 из 1054 ПерваяПервая ... 268668718758764765766767768769770771772778818868 ... ПоследняяПоследняя