Hrap если у тебя клон — увы, суровая необходимость. Электроника клона, это полное днище! Нормально парить вообще невозможно!
А коробка — полное говно, конечно. Даже пин не подпружиненный и вообще... Но меня почему-то за душу взяла, парю на ней барбариску какую-то ягодную фигнятину второй день и оторвацца не могу. Как бы не привыкнуть, а то и расчленять жалко будет![]()
Динамика
Люди, помогите !
Кто-нибудь покупал что-то в этой конторке: hcigar hb dna 40w box mod(chip by evolv)"]hcigar hb dna 40w box mod(chip by evolv)
Обзавидовавшись уважаемому ktotoff, тоже решил прикупить.
Но незадача: PayPal не принимает, виртуальную Qiwi тоже. В итоге оплатил через Яндекс.Деньги,
однако получателем платежа там обозначилась какая-то левая контора, а заказ так и висит со статусом ожидания оплаты...
Я лохопед, и мне пора плакаться в Яндекс с просьбой вернуть деньги, или все так и должно быть с этой конторкой ?![]()
Подскажите, может быть у кого была аналогичная (похожая) проблема:
ни с того, ни с его (не ударялся, не заливался и т.п.) ХвоСтик начал показывать сопротивление в 3-4 раза меньше реального.
Без бака, при нажатии на "файр" показывает что угодно (и сопротивление, и что разгоняется до установленной мощности), кроме "чек атомайзер".
Пс. Естественно аккумы и баки разные ставить пытался.
Заранее благодарен за ответы)
я вот прям сейчас достал его собрата и понял, что хоть минимально, но ударялся и на протяжении дней 10-ти... Всё дело в обычной больничной совдеповской шуфлядке, при открывании которой ХвоСтик нет, нет, да падал на бок и на фанерку, когда подпирающий его рулон ... бумаги отъезжал в сторону...
Мастеру позвонил, сказал: "вези, где-то что-то отвалилось".
Ну как-то мимо меня прошло... В основном на Фасте или Али. А тут решил - и Непонятно
Да где мне... Куда мне...
И да, если Вы не в курсе, то деньги на счет часто зачисляются автоматически. Есть такие забавные программки, знаете ли.
Чтобы не быть голословным, приведу в качестве примера Али
PS Сарказм - это хорошо. Но надо аккуратнее![]()
Последний раз редактировалось BVN; 16.02.2018 в 14:11.
Разобрали, пыль сдули, собрали, всё работает))
Да, чехол вполне норм! )
Динамика