Крупкин Денис твой стик утром почему то был в почтовом ящике, напомни в чём так проблема
Первый хвост работает. Хотя и и взял ремкомплект к первому.
Второй Хвост брал в качестве резерва первому. На всякий случай... Сука!, всё работает !
...как жить дальше?!![]()
Натоптал. Понять и простить
Два "первых"
С таким раскладом, получается, что я "не клиент". Ибо первые Хвосты работают, ЗИП для Первого покрывается пылью, второй стоит на полке....
Херня какая то![]()
Последний раз редактировалось as_68; 09.05.2017 в 00:59.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось via19; 09.05.2017 в 07:45.
спойлер
Всех с Днем Великой Победы!!!
Продублирую практически дословно свой пост из другой ветки.
Сегодня таки прогулялся по Наро-Фоминску в полку с портретами погибших двоюродных дедушек, моряков северофлотцев, и дедушки, который собсна был мне самым главным и правильным отцом, летчика-истребителя, героя СССР. Для переноса трёх портретов эксплуатировал дочек, кои очень, на радость мне, впечатлены героическим жизненным путём прадедов, очень круто! Погуляли, народным единением подзарядились. Множество позитивных эмоций на этом Бессмертном получил![]()
Семейство в Москву отправил, вернулся на дачу, 150 граммулек тяпнул, парад и «В бой идут одни старики» пересмотрел, деда помянул.
Щас у меня очередной баран на гриле, деревенская еврейская диаспора в гостях и удивительный стаут от Хамовников. Прекрасная замена Гиннессу
С праздником, камрады!
Последний раз редактировалось ktotoff; 10.05.2017 в 00:48.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68 это не человек придумал, а региональный либераст в качестве провокации. Погулги
Но ситуация вышла из под контроля, была принята народом на 100% и стала новой традицией. Правда круто!
Динамика
Тишина![]()
Дэн 333