Шасси упирается в стекло. Стекло на монолите снимал путем осторожного всовывания тонкой пластиковой полоски между стеклом и экраном. Боялся правда экран раздавить, но все обошлось, экран не таким уж хрупким оказался. И стекло не повредил, обратно вставил. К сожалению, запасного не было, потому и пришлось так извращаться. Когда снимите стекло и вытащите потроха - подрежьте шасси чуть-чуть вверху, чтоб со стеклом нормально вставлялись и извлекались потроха. Я так сделал, на прочности конструкции не отразилось, зато теперь разбирается без проблем.
Кстати, еще 1 лайфхак. Меня сильно доставала глубокая канавка между коннектором и стенкой шахты, в которой очень любит скапливаться жижа. Я туда толстенький оринг подобрал, кажется из ЗИПа Меркавы, и полностью забил им эту щель. Теперь и герметичность лучше стала, и жижу легко удалить при протечках.
Последний раз редактировалось AVP-720; 09.03.2018 в 13:52.
AVP-720![]()
Дэн 333
ВсемНу и куплю MiniStick с проставкой под 18650 в хорошем состоянии по разумной цене
![]()
Челс стал классиком и его уже копирует Джойтек
Название только подкачало. Pico Microstick было бы вернее
Крупкин Денис Привет-привет![]()
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста где можно приобрести Монолит если это ещё возможно?
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Далеко ходить не надо
ПРОДАМ СТИК ХвоСтик МОНОЛИТ
А куда мастер пропал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
9 ЭСПро
Не стоит сильно рассчитывать на возвращение.
К сожалению...
Динамика
BVN ну, дорого или нет, а караван шел. А сейчас не идет. Растворился в песках Израиля ))
Динамика