Да хвост конечно же очень бомбезный и удобен спора нет , но вот только косяки ...я вот все согласен допилить и на мелочи типо дребезжащих кнопок и зазоров необращаю внимание и коннектор сам подправлю, но косячное анодирование с пятнами и коцки я не смогу подправить ( ну только фломастером))) а это для меня лично существенно
Для меня тоже. Думаю Челс мониторит ситуацию,и читает сообщения. Он оценивает свой пападос,но мы все люди все человеки. Получилась неприятная ситуация,с такими убытками ему в первые приходится сталкиваться. Думаю он мужик ответственный. Выйдет на связь,и исправит свои ошибки. Ну не получилось в этот раз. Говном его поливать? Мало ли какая жизненная ситуация? Может он по нулям с нами сработал? Дайте человеку ОЧУХАТЬСЯ,
У всех хвостов в этой партии внутреннее сопротивление 0,03 ома?
Что изменится, если выставить его в Escribe?
Нахомячено
Поэтому и продал? Заведомо зная,что купил говно?
- - - Добавлено - - -
Мне вот завтра отправят Монолит. Я понятия не имею за что заплатил. Мне главное:Корпус без косяков,и покрытие достойное. Поэтому и попросил камрада,не вскрывать посылку. Пусть будет мне сюрприз.
- - - Добавлено - - -
Понял. И заказал.![]()
Последний раз редактировалось VSV; 14.06.2019 в 22:07.
И я про то, только с другой стороны.
Ты за кого впрягаешься? Он на многих из здесь присутствующих положил неуважительно (своим молчанием, не исполнением своих обещаний и т.д.), а его за идею стика благодарить что ли? Он что бесплатно тему затеял? Он что, кому-нибудь из получивших косячные моды, заменил или исправил?
Дал совет решать вопросы через Киров (вот здесь от меня Александру полное уважение).
Последний раз редактировалось VSV; 14.06.2019 в 22:48.