И в тоже время, что то едущее ко мне выпущено таможней... оно приближается![]()
И в тоже время, что то едущее ко мне выпущено таможней... оно приближается![]()
Хорошо, что не одна лишь крышка пришла![]()
Похоже, мне повезло, крышка на месте, значимых повреждений анодирования даже на мой перфекционистский взгляд нет. Мод понравился, очень приятно в руке лежит, даже выпускать не хочется, и глаз радует - красив.
AVP-720
почем там в церквах нынче свечки? и сколько ставить надо?![]()
моё мнение, что с "писать в личку" можно было и начинать (это не относится к Доктору-М), но (!) раз уж случай далеко не единичный, то писать об этом нужно здесь и только здесь. Почему? Да потому, что бы все видели, что Мастер предпринял (очень и очень на это надеюсь) какие-либо шаги (компенсация "пострадавшим", гарантии в недопущении подобного и т.д. и т.п.).
Реально Хвостик очень и очень нравится (писал об этом в том числе и здесь и не раз), но готовность и желание заказать его тает с каждым днём и с каждым прочтённым постом очередного получившего...
Извините за сумбур. Нервничаю немного.
При всей моей компромисности не могу придумать, почему нет крышек..... Уже у троих...
У кого 149 гр без крышки, у кого 152 с крышкой, у мну 150грХз
Подождем, мож кому две придет...![]()
Ещё раз повторю: весьма и весьма благодарен Форумчанам, которые отписались по косякам, а не просто "памяркоуна схавали", плюнули и забыли.
Щас из юха выкрутил крышку, и в Монолит вставил, работает! Но родную крышечку хочется...