"Мне нравится, всем нравится" ©челс
"Мне нравится, всем нравится" ©челс
Неприятна коцка будет. Неприятна не в том плане что она мне жизнь портит, или то что глаза мозолит. Нет я к этому как раз отношусь ровно. Вещь должна работать, и при эксплуатации я не дышу на них и пылинки сдуваю. То есть там и коцки могут появиться и потертости. Но сам факт умолчания или того что они прошли не замеченными (что я все таки сомневаюсь) неприятен. Это мои тараканы. Так как поставщиков очень много мы обычно выбираем по критерию качество, контроль, цена.
Челс, это конечно не основное твое производство. Но контроль то должен быть. Вернее подразделение контроля выходной продукции.
- - - Добавлено - - -
Это не качество анодирования, а кто то интересно вкрутил туда что то. Узбеков наверное на сборке наняли.
Почитал,посмотрел на выложенные фото "счастливых обладателей",мда-а ... !Мой Монолит выпущен таможней 13 марта-почти полгода ожидания и такие сюрпризы!Даже распаковывать не хочу при получении,есть желание избавиться от "чудо-стика",даже не подержав в руке.Надо кому?
Счетчик некурения
Кнопки сами по себе разныеОдна со следами резца, а другая гладкая, как-будто по ней шкуркой прошлись.
А то что они разные по высоте, как бы объяснить. Корпус хвоста немного сужается к usb разъёму. Так что правая кнопка больше выпирает из корпуса. Они находятся "на одной линии", так что всё норм.
Зашёл в тему написать, что мой сегодня прошёл таможню. А тут опять крышки - коцки. Буду ждать посмотрим как придёт. Судя по весу - 150 г. с крышкой, а остальное посмотрим.
Для себя решил пока пусть всё идёт своим чередом. Костюмчик сошью в любом случае. Получу, тут же вскрою прямо на почте, поставлю бак и акум, затянусь, а дальше ХЗ по факту. На Урале тоже гальваника есть - у нас на каждом углу почтовые ящики - как то с детства привык при покупке - доработать напильником. Не хрен к хорошему привыкать.
Камрады, всем привет! Сегодня Монолит получил, на ленточке есть маленькая коцка, но это ерунда! Проблема в другом - крышки батарейного отсека в комплекте нету. Монолит есть, а парить нельзя
![]()
Всем привет, друзья!
Читаю и просто в шоке...
Помню купил со вторички (трички, четверички не знаю) хвост синий, из первой партии по ходу. Так на нём тоже были еле заметные коцки, а тут!!! К тому же "новый"!
Я со всем уважением отношусь к мастерам, но ладно бы один экземпляр, но это перебор.
Я к чему, - когда-то вот задумывался о приобретении Монолита, но что-то всё откладывал. Теперь не хочу.
Просто моё мнение, просто немного эмоций
И да, нужно пересмотреть программу бонусов для пострадавших, считаю, что никто заведомо не знал о таких "опциях индивидуальности" новых хвостов.
Прошу мои слова не воспринимать как критику продукта в целом. В целом то качество на высоте, но вот за такие "вбросы" после приходится работать больше!
Всё имхо.
Vsevolod![]()
Вот думаю, челсу в личку написать про крышку? Наверное, надо![]()