eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 814

Тема: IJOY RDTA BOX 200W

Вэйпер Аватар для Synoptex
    Цитата Сообщение от multikot Посмотреть сообщение
    Не течёт,тьфу-тьфу-тьфу))
    жижа куда то исчезает.
    Ну ты понял, да? )))))

А переходник на 510 коннектор для того, что бы ты мог установить туда другой дриптип. Например от Гриффина.

П.С. Поздравляю с покупкой. Мне тоже очень нравиться. Но за протечками следи... у меня тоже потекло недели через 2 только.

П.П.С. Спасибо за совет с прошивкой, не знал, что новая вышла.
    Склад  

Новичок Аватар для multikot
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Synoptex Посмотреть сообщение
    Ну ты понял, да? )))))
    Я понял ,да,что жрёт оно как с концлагеря сбежало..)
    Вообще то коннектор- для накрутки бака,ан каком то сайте в обзоре упомиается про это,но ни слова -как. И эта силиконовая шляпа совершенно непонятная..

- - - Добавлено - - -

установить туда другой дриптип
    Другой дриптип это есть специальная крышка плоская ,делриновая,накручивается на верх бачка и отверстие под 510 дриптип,да..
    А в комплект пожалели.....((и переходник существует с резбы Джоя на обычную 510 для бака.Но тоже не в комплекте(

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет с прошивкой, не знал, что новая вышла.
    Прошивка ничего особенного-зарядка по ЮСБи не появилась..у меня установщик встал с пятого раза на ноут..Криворукая прога.Но потом прошился за минуту.

Новичок
    Цитата Сообщение от Demeter Посмотреть сообщение
    Ну при такой мощности чего вы хотите, просто после пару нажатий кнопки плата уже не может считать аккумы полностью заряженными и скидывает одно деление, обратите внимание что показывает до начала парения.
    Да, нее - достал с зарядки аккумы. вставил. 4 деления. даж нажать ничего не успел хотя может он на включение устройства тратит сразу одно деление ))

Записей в дневнике
    9

UPD

Ну вот - с новой прошивкой полный бак исчез за 350 затяжек..
    Против 240-260 примерно со старой из коробки.Не знаю связано ли это ,но по факту так. Для чистоты эксперимента ещё разок
    А кто то ещё мерял фломастеры?)

UPD
    Замерял ещё раз расход.325 затяжек \бак.
    Последний раз редактировалось multikot; 28.12.2016 в 19:14.

Новичок Аватар для Podmost
    Ну вот - с новой прошивкой полный бак исчез за 350 затяжек..
    Против 240-260 примерно со старой из коробки.Не знаю связано ли это ,но по факту так. Для чистоты эксперимента ещё разок
    А кто то ещё мерял фломастеры?)
    С подсветкой или без?
    Я как в 7 утра забираю акумы с з/у, так мне двух хватает часов до 8-9(вечера).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Podmost Посмотреть сообщение
    С подсветкой или без?
    Это я про расход жижи)) но да,с подсветкой)
    Койлы из комплекта, затяжки обычные,1-2 секунды. А расход аккумов пока не засекал.Их лучше не по времени мерять ,а по количеству выпареной жижи,так думаю будет правильней,ведь мод может простоять на столе весь день без парения)

Это я про расход жижи)) но да,с подсветкой)
    Койлы из комплекта, затяжки обычные,1-2 секунды. А расход аккумов пока не засекал.Их лучше не по времени мерять ,а по количеству выпареной жижи,так думаю будет правильней,ведь мод может простоять на столе весь день без парения)
    У меня два бака в день уходит стабильно, с учётом, что иногда могу в шоп зайти прокапать чего нового))

Записей в дневнике
    9
    У меня два бака в день уходит стабильно
    Ну вот - опять "в день"..Счётчик затяжек обнули на полном баке и потом будет понятно сколько расход,для сравнения)

Пользователь Аватар для tanidar
    Записей в дневнике
    9
    Взял себе с горя tfv8 так могу сказать что у RDTA BOX расход еще норм. А счетчик у меня обнулялся за полтора дня. Не нужен по моему он особо.

Записей в дневнике
    9
    PodmostТо есть у тебя заряда двух аккумов хватает на 12 часов при расходе двух баков жижи?!! Круто.Какие аккумы? Хочу такие же))))))

PodmostТо есть у тебя заряда двух аккумов хватает на 12 часов при расходе двух баков жижи?!! Круто.Какие аккумы? Хочу такие же))))))
    Ну я же не парю нонстопом)

Записей в дневнике
    9
    Попробовал "Пользовательский режим" нагрева спирали,в новой прошивке.Гибкая система- шесть значков батареек,каждая работает примерно ,0,5 сек.,каждая с выбором мощности,последовательно устанавливаете как будет нагреваться спираль ,например 1-выше установленой вами мощности,2-чуть меньше,ещё три -на норме,и 5-чуть меньше нормы,6-ещё меньше.Или как вам там заблагорассудится.
    Интересно и удобно.Например вы поставили мощность 35 W,но в этом режиме полсекунды примерно можность будет 50W,потом полсекунды 40W,потом 1,5 секунды ваши 35,потом 30 и 20 под конец затяжки.Диаграмма по вашему вкусу..

UPD
    Тоже напрягало то,что показывает заряд батареи на одно деление меньше,но сегодня купил новую зарядку Nitecore new-i2,зарядил ,и о чудо!
    Показывает все деления.Дело не в моде.
    Последний раз редактировалось multikot; 28.12.2016 в 19:59.

IJOY RDTA BOX 200W

Подскажите, пожалуйста.
    Перед тем, как купил мод, взял себе два аккума lg he4.
    Хватало всегда ровно на день, после чего кидал аккумы на зарядку на ночь и с утра вставля(так три дня). Сейчас сели на одном делении поставил аккумы на зарядку nightcore i2 и показывает, что один аккум заряжен полностью, а второй разряжен.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? И в чем проблема, в аккуме, зарядке или плате?

Последний раз редактировалось Podmost; 28.12.2016 в 22:19.

Пользователь Аватар для Ганс
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как лечить гуляние сопротивление и переодическую потерю атома? Доворот атома потуже не помогает...(((
    Заранее спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже теряет атом частенько. Где-то вычитал, что можно попробовать пинцетом чуть вытащить наверх плюсовой пин , но как-то не очень помогает :-(

Новичок
    Подскажите, пожалуйста.
    Перед тем, как купил мод, взял себе два аккума lg he4.
    Хватало всегда ровно на день, после чего кидал аккумы на зарядку на ночь и с утра вставля(так три дня). Сейчас сели на одном делении поставил аккумы на зарядку nightcore i2 и показывает, что один аккум заряжен полностью, а второй разряжен.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? И в чем проблема, в аккуме, зарядке или плате?
    у меня тож самое было с зарядкой найткоровской. только аккумы были другие (бриллповер вроде). сначала вставляешь - индикаторы мигают на одном делении. через пару минут бац - заряжен полностью (судя по индикаторам). потом достану из розетки - вставлю обратно и вроде норм заряжает. в итоге как то на ночь поставил на зарядку - утром просыпаюсь, все индикаторы на зарядке не горят. вставляю аккумы в мод - мод не включается. вставил в другой мод - тож не але. кароч этот найткор ай2 был не исправен видимо и убил мне аккумы. сейчас юзаю зарядку от ефест - все ок, проблем не знаю.
    читал что найткоры част подделывают - может трабл в этом. может прост заводской брак.
    у меня в общем именно к найткоровской зарядке остались не оч положительные эмоции

- - - Добавлено - - -

Тоже напрягало то,что показывает заряд батареи на одно деление меньше,но сегодня купил новую зарядку Nitecore new-i2,зарядил ,и о чудо!
    Показывает все деления.Дело не в моде.
    всю ночь заряжал. вставил - 4 деления может трабл в аккумах?

Пользователь Аватар для merx
    Цитата Сообщение от s0349995 Посмотреть сообщение
    всю ночь заряжал. вставил - 4 деления может трабл в аккумах?
    мне кажется вы зря переживаете. какие-то деления не имеют вообще никакого значения. значение имеет напряжение на аккумуляторах после их заряда. Если оно нормальное, то все хорошо. А деления - это то как программисты решили в прошивке мода обсчитывать это напряжение для визуального отображения.

Новичок
    Цитата Сообщение от merx Посмотреть сообщение
    мне кажется вы зря переживаете. какие-то деления не имеют вообще никакого значения. значение имеет напряжение на аккумуляторах после их заряда. Если оно нормальное, то все хорошо. А деления - это то как программисты решили в прошивке мода обсчитывать это напряжение для визуального отображения.
    да я особо не переживаю - работает и ладно
    меня прост эт смутило немного.

Пользователь Аватар для Demeter
    Винты на стойке шлак кстати, я уже один слизал. Надо альтернативу искать. Ну или еще стоечку заказать, благо они дешевенькие.

Пользователь Аватар для Ганс
    Цитата Сообщение от Demeter Посмотреть сообщение
    Винты на стойке шлак кстати, я уже один слизал. Надо альтернативу искать. Ну или еще стоечку заказать, благо они дешевенькие.
    Уже нашел, ибо тоже зализал крест - М3*3 мм
    На фасте :$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А если совсем быстро и недешево то тут : Винты в стойки из SS для атомайзеров купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru

- - - Добавлено - - -

Вообщем задолбала меня пропажа атома, скачки сопротивления, отсюда - криво работающий или почти неработающий ТК и решил я разобрать сей дивайс, чтоб добраться до этого злоебучего пина. Благо видос по разборке есть в теме :-). Разобрал - все проще пареной репы, ничего хитроумного. Как устроен коннектор - да вообще никак - плюсовой пин держится исключительно на прокладке - как поставишь - так и будет стоять - никакой пружинистости, обеспечивающей надежный контакт! Пружинку ставить стремно - ибо рядом - минусовая юбка а площадки под пружинку нет никакой - если только эта резинка. В итоге вырезал из скотча 3М шайбу и подложил ее по плюсовой пин - стал он по-выше чутка. Все собрал обратно. Да, при разборке коннектора - необходимо отпаять от платы черный ПЛЮСОВОЙ провод ( АХТУНГ!!! плюс обычно всегда красным выполнен), ну и при сборке - припаять обратно. Место там хватает , паяльником с острым жалом хоть пляши :-))) Заодно намотал нитку по паре витков под оринги , которые в бачок . Собрал - пока все работает, вроде нигде не ссыт...
    Последний раз редактировалось Ганс; 29.12.2016 в 22:14.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Ганс Посмотреть сообщение
    Вообщем задолбала меня пропажа атома, скачки сопротивления, отсюда - криво работающий или почти неработающий ТК и решил я разобрать сей дивайс, чтоб добраться до этого злоебучего пина.
    В итоге вырезал из скотча 3М шайбу и подложил ее по плюсовой пин - стал он по-выше чутка.
    Моно было б использовать оринг соответствующего диаметра и не надо было бы отпаивать пин и еще был бы плюс - пин стал бы хоть слегка подпружиненым!

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя