Короче рапортую . После намотки фумки мод течь перестал. Но ванночка все равно стала с перекосом . Ещё обнаружилось дополнительное проблемное место. Латунное (позолоченое?) кольцо которое палубу прикрывает, при малейшей перекосе бака, становится негерметичным , а иногда и без перекоса. Та же проблема что и на стойке коннектора - слишком глубокая проточка . Решил подкидыванием тонкого оринга под комплектный . Фумки кстати мотал только на верхнюю проточку.
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
спойлер

Да. Она самая. На которую колпачок вместе с топкэпом одевается
да, туда. оринг оставил, тем более что на глаз нужное количество фумки намотать сложно. Но думаю при наличии подходящего оринга от фумки можно будет отказаться.
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
спойлер
ясно, спасибо. буду пользоваться этими данными, когда/если мой мод таки дойдет.

Заготовка реквеста на v2![]()
- уменьшить глубину проточки/увеличить диаметр орингов на стойке контакта.
- добавить третий винт крепления бака около стойки контакта для предотвращения перекосов.
- сделать крышу для бака чтобы уменьшить площадь соприкосновения с металлом/упростить герметизацию
- уменьшить глубину проточки на нижнем оринге в латунном кольце атомайзера
- сделать контакт + подпружиненым для регулировки положения палубы
- добавить лимитлессу вкуса![]()
Ой, у меня уже 10 постов, могу выложить фотки проблемных мест:
Натекло за два часа с почти пустого бака через стойку контакта
спойлер
Ванночка с силиконовым уплотнителем сложной конфигурации. По практике в мотоциклах могу сказать, что загерметизировать подобные места надежно можно только равномерно закрепив болтами по всему периметру соединения
спойлер
Та самая металлическая крышка, являющаяся крышкой бака. Спасибо, что не прокрасили!
спойлер
Латунное кольцо прикрывающее палубу. На фото виден перекос.
спойлер
Нижняя грань его-же, через силикон оринга просвечивается второй оринг красного цветаС двумя орингами не течет даже с перекосами.
спойлер
Последний раз редактировалось tanidar; 23.12.2016 в 14:59.