Могу успокоить. Практически у всех то же самое.:xz:
Вид для печати
Родной бак даже не заправлял ни разу, он хоть как то по вкусу отличается от топтанка? На вид один в один.
Ну и зачем про пленочку рассказали? Полез... и свою отодрал тоже.. теперь экранчик царапаться-то не будет интересно? ((
мне пленочка месяц глаза муляла отклееным уголком. теперь глаза муляет царапина (((((
кстати, вчера разбирал - плюсовой и минусовой контакты акб стремно незаизолированы и находятся в опасной близости с корпусом, который изнутри покрашен ногами. капнул на места пайки силикону. разбирается просто - два самореза под акб выкручиваем и вытаскиваем. осторожно с подпружиненным контактом - придерживайте, а то пружина выстрелит.
коннектор изнутри имеет силиконовый "пыльник", так что за протечки внутрь сквозь коннектор можно особо не опасаться.
экран, как и весь мод царапучие. угол нижней и боковой поверхности почти весь облез до металла. площадка под баком так ваще в первые дни облупилась.
чехол так и не попадался на глаза.
плата на термоконтроле работает криво, пришлось отказаться от ТК.
тем не менее... на постоянку, уже 2мес. использую только этот стик,
спойлер
Странно. Чел писал что норм ТС работает.
А в чем некоректность заключается? А то второй рыцарь едет ко мне а я любитель ТС
Неужели и 4 версия глючит? Я думал в 4 глюки починили...
сравниваю с пико75. тот жарит равномерно с начала и до того как отпустишь кнопку. лыцаль вжаривает в начале независимо от выставленной мощи, потом жарит неравномерно как волнами. посуху может вжарить до предгара. не знаю, может мой кривой...
Тут писали от версии ,на 004 вроде все наладили,хотя куча проволки лежит под термо так и сижу на кантале
Вот удивительно. Тоже есть pico 75. Вот на нем у меня как раз жарил рывками. Рыцарь жарит более ровно. Хотя у меня сигаретник на 15 вт. И на нем нестабильность менее заметна.
Но в итоге я отказался от ТК. Наигрался. Задалбливает (на любом моде) снижение парообразования со временем. На ТК, мне кажется, надо спираль чистить каждый день, а я ленивый.:donno:
Пацаны, при вытаскивании акб минусовой контакт цепляет термоусадку, из-за чего она потихонечку деформируется. У всех так, или это мне "повезло"?