спойлер
Вид для печати
спойлер
Камрады! у кого нибудь есть связка рыцарь-2 и байка-6? Выложите фото пожалуйста!
Рыцарь чуть пообтёрсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7e16309270.jpg
Нано версия лучше бы смотрелась)))
TheNoa Спасибо за обзор :nice:
- - - Добавлено - - -
Задержка сильно напрягает?
Недавно сам стал "счастливым" обладателем данного девайса. Прошивка v6. Парю на режиме NI (t 120, стартовая напруга 40 вт) т.к. у самого NI. Термоконтроль работает отлично. Блин реально разочарован. В плане эргономики отстой. Кнопку фаейр надо было расположить сверху с боку, но это я думаю переделаю - Это не так страшно. Но вот бесит то что аккумы сжирает махом, на пол дня даже не хватает (LG HE2).
Народ а у вас как аккумы дюжат?
MirrorDen
Сколько жидкости ушло на один аккум?
Какая намотка и сколько ватт даешь? И потом акумы правильнее мерить не временем а колличеством испаренной жидкости. Например я парю 36мг, и перекуры раз в 2-3 часа при расходе 2мл в сутки, и того получится что мне одного акума хватит дней на 4-5!!! Потому как в среднем нормальный акум испаряет 8-10мл на полном заряде. А вот если я ничего не меняя залью в бак трешку..... через 3-4 часа акум будет посажен в ноль.
Стартовый 40ват. Бачок Bellus, аккума хватает на на пол бочка парю очень много в день примерны выпариваю 15 мг. Спираль 0,3 Ом. 7,5 витков .
MirrorDen а вы не допускаете мысли что акум может быть уставшим? И время от момента покупки тут мало что покажет. Ушатать акум можно и за полгода. Предметно пока сказать не могу потому как второй рыцарь в руках будет только 6го мая но обещаю именно на это обратить внимание. Правда акумы будут немного другие, шоколадки и самсы 30Q и те и другие весьма свежие.
2 свежих аккума купил.
Апну !