:aga:
Правда на одном акуме пришлось поменять термоусадку
Вид для печати
Да просто бритвой срезать края термоусадки, чтобы у аккума вся задница была открыта
Чего то мои упал и начал вредничать. Не показывает вольт.
Кот-кот
Здорова, камрад! :hello:
"А ты его электричеством подбодри..." Шучу. :)
Хрен знает, чего у него "повело". Только вскрытие покажет, от чего у "пациента" глюки.
Мой пока робит, хотя и падал не раз.
Удачи!
Доброго! Приглянулся мод. Хочу взять под кайфун 5. Может кто выставить фотку или в личку сбросить.
Извиняй за фотку
Благодарю!!! Всё видно. Буду брать.
небольшой лайфхак увидел. Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. #7294
реально работает, пользуйтесь на здоровье.
maxsh ну и в чем лайфхак? Ты дал просто ссыль на тему где овердофига страниц.
#7294... на тапке неудобно с ссылками писать... свой пост поправил.
SS - это собирательное название целого класса металлов и сплавов с немного отличающимися процентовками вхождений компонентов. потому и гуляет ТКС. либо подбирать проволоку, либо подкручивать ТКС :D
Никто ж и не ругается, убью с улыбкой до и все!:biglol:
Дело в том что мне рыцаря-2 дали погонять всего на сутки, и мне он показался интересным но глубоко не вникал. И вот заколхозил себе за пару рублей модик и теперь уже буду дотошно и вдумчиво разбираться! На предмет ТС это не костыли а один из режимов парения, корректность которого зависит от производителя. Скажу что на пико и витамине парю исключительно на ТС. Ибо там прижились баки непрозрачные а следить за колличестьвом жижки бывает проблемотично ибо :alco: :xz:
Кому интересны всяческие вопросы могут их задать мне числа поле 10-го мая. Что знаю отвечу. Всем вкусного и густого!