eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoant Knight TC Kit V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 19 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.12.2016, 16:00
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    Невозможность обслуживать базу на моде из-за решётки. (На Pico ессно никаких проблем)

Вату выдрать или вставить будет тяжко, но вот прожечь спираль и пропарить вату никаких проблем не должно возникнуть.
    Но на пико это удобней делать будет :aga:
  • 07.12.2016, 21:44
    tw1st1k
    Добрый вечер
    а у всех кнопочки люфтят или это мне такой достался?
  • 08.12.2016, 02:52
    SaDaM
    Цитата:

Сообщение от tw1st1k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    а у всех кнопочки люфтят или это мне такой достался?

Очень незначительно. На эксплуатацию не влияет, ну перфекционистов может напрячь.
  • 11.12.2016, 23:23
    SaDaM
    Как-то совсем тихо в теме.
    Сделаю вброс - "потеет" на морозе. Парю вроде только в машине, а все равно руки липкие становятся.
  • 11.12.2016, 23:37
    volm
    Цитата:

Сообщение от SaDaM Посмотреть сообщение
    "потеет" на морозе

Это мы о чем? О Smoant Knight, или о баке?
  • 12.12.2016, 01:22
    SaDaM
    Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Это мы о чем? О Smoant Knight, или о баке?

Скорее всего штатный бак. В самом девайсе вроде "потеть" нечему ))
  • 12.12.2016, 13:15
    servant
    Даже не пробовал родной бак от этого мода.
    Сейчас на рыцаре бабайка v6 поселилась :)
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dff9f458d1.jpg
  • 12.12.2016, 14:47
    ShayBabay
    Цитата:

Сообщение от servant Посмотреть сообщение
    Сейчас на рыцаре бабайка v6 поселилась

:nice: Под такую же связку рыцаря с фаста жду:D Интересно будет еще нано-бабайку примерить.
  • 12.12.2016, 15:08
    AlexSch
    Цитата:

Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    Под такую же связку рыцаря с фаста жду

+1. Только с гира.
    Цитата:

Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    Интересно будет еще нано-бабайку примерить.

Дождемся рыцаря и нано-бабайки - примерим.;)
  • 16.12.2016, 10:09
    SaDaM
    Чуток оживим тему.
    Прокатился со мной Рыцарь 2 в связке с Digiflavor Siren 22 в деревню и обратно. Туда на машине 650 км, обратно поездом. Везде вел себя адекватно: аккумулятор без надобности не сажал, в поезде на второй полке аккуратно парился, не тек и не потел на морозе. С собой было два акка, заряжались по юсб от разнообразных левых китайских телефонных зарядок, плата выдержала ))
    Поудивлял деревенских мужиков своей компактностью и ценой в 38 долларов, которую они долго переводили сначала в рубли, а потом пытались посчитать в пачках Беломора, который они курят. (Беломор, кстати стоит 75 рублей O_O) Правда от жижки со вкусом пино колада крепостью 1,5 все мужички отчаянно кашляли :D
  • 16.12.2016, 12:24
    AlexSch
    Получил наконец-то рыцаря. Поженил его на байке. Идеальная связка получилась. Байка просто предназначена для стика.
    Кнопки у рыцаря гремят, конечно, непривычно сильно. И хват пока не могу подобрать. Пытаюсь нажать выше кнопки.:xz:
  • 17.12.2016, 01:21
    pocox
    Вложений: 1
    AlexSch
    я кнопку перенес вбок( самсунговская, от наушников, запаралелена с основной),получилось очень удобно
    а также полностью переделал воздухоподачу к баку - теперь основной поток воздуха берется снизу.
    сейчас ОЧЕНЬ НЕТОРОПЯСЬ (в новогодние праздники) доделаю покрытие мода
    Есть еще 4 мода, но рыцарь самый удобный (после переделки), хотя плата на Hcigar VT75 NANO нравится больше.
    Как доделаю, выложу все подробнее, а пока фото
  • 17.12.2016, 01:38
    AlexSch
    pocox
    Во е мае! :nice:
    Но я на такое не способен, ибо лень.
    Интересно будет посмотреть что получится дальше.
    Только сетка-то зачем? Бак иногда за верхнюю часть хрен выкрутишь. Не там откручивается. ИИХО неудобно.
  • 17.12.2016, 03:12
    phix
    Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    В режиме TI то недогрев в результате быстрого сброса температуры, а чуть дашь температуры побольше - начинаются гарики - жарит как сумашедший.
    Попробовал перевести в режим TCR M1, где можно регулировать этот самый TCR, но так и не смог подобрать нужный - симптомы те же.

Та же фигня на нерже... Наверно накосячили здорово с прошивкой или схемой..
  • 17.12.2016, 10:01
    ka-5
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от SaDaM Посмотреть сообщение
    Правда от жижки со вкусом пино колада крепостью 1,5 все мужички отчаянно кашляли

Странно... У меня от 50 мг/мл на 25 Вт не каждый кашляет... %) Но тут без аром, наверно в этом всё дело :donno:

Сейчас Knight использую в помещениях - на работе и дома; а на морозе и в машине - старый добрый Innokin VTR.
    Жду с почты родной для Talos-а RBA от Smoant.
  • 17.12.2016, 11:26
    ZX Spectrum
    Цитата:

Сообщение от ka-5 Посмотреть сообщение
    старый добрый Innokin VTR

Интересно было бы посмотреть на теперешнее состояние Вартушки:)
  • 17.12.2016, 11:40
    ka-5
    Цитата:

Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    теперешнее состояние Вартушки

Немножко покоцан, но в глаза не бросается. С главной кнопки сначала стерся блестящий слой, под ним медный, медь тоже стирается, под ней что-то чёрное. Вообще вещь оказалась самой надёжной из тех, что у меня были.
    Вечером может сфотографирую вместе с Рыцарем.
  • 17.12.2016, 11:53
    pocox
    Цитата:

Сообщение от AlexSch Посмотреть сообщение
    Только сетка-то зачем? Бак иногда за верхнюю часть хрен выкрутишь. Не там откручивается. ИИХО неудобно.

на руках рыцарь с 5 октября, сетку приклеил числа 20го, выкручивается все нормально (баки Биллоу 2 и Биллоу3)
  • 17.12.2016, 13:29
    AlexSch
    Цитата:

Сообщение от phix Посмотреть сообщение
    Та же фигня на нерже... Наверно накосячили здорово с прошивкой или схемой..

У меня все нормально с термоконтролем. Снижайте максимальную мощность в режиме термоконтроля.
    Там по умолчанию 80 Вт стоит. Вот он и не успевает отсечку сделать. Зажимаете и удерживаете одновременно + и fire. Когда появятся ватты, отпускаете сначала fire, затем +. Ставьте значение, характерное для вашей намотки и парьте нормально.
  • 17.12.2016, 17:56
    volm
    Цитата:

Сообщение от AlexSch Посмотреть сообщение
    Снижайте максимальную мощность в режиме термоконтроля

... то есть ограничивайте мощность вручную, так как термоконтроль там неработоспособен и сам за температурой следить не может :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 19 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search