Вату выдрать или вставить будет тяжко, но вот прожечь спираль и пропарить вату никаких проблем не должно возникнуть.
Но на пико это удобней делать будет :aga:
Вид для печати
Добрый вечер
а у всех кнопочки люфтят или это мне такой достался?
Как-то совсем тихо в теме.
Сделаю вброс - "потеет" на морозе. Парю вроде только в машине, а все равно руки липкие становятся.
Даже не пробовал родной бак от этого мода.
Сейчас на рыцаре бабайка v6 поселилась :)
спойлер
Чуток оживим тему.
Прокатился со мной Рыцарь 2 в связке с Digiflavor Siren 22 в деревню и обратно. Туда на машине 650 км, обратно поездом. Везде вел себя адекватно: аккумулятор без надобности не сажал, в поезде на второй полке аккуратно парился, не тек и не потел на морозе. С собой было два акка, заряжались по юсб от разнообразных левых китайских телефонных зарядок, плата выдержала ))
Поудивлял деревенских мужиков своей компактностью и ценой в 38 долларов, которую они долго переводили сначала в рубли, а потом пытались посчитать в пачках Беломора, который они курят. (Беломор, кстати стоит 75 рублей O_O) Правда от жижки со вкусом пино колада крепостью 1,5 все мужички отчаянно кашляли :D
Получил наконец-то рыцаря. Поженил его на байке. Идеальная связка получилась. Байка просто предназначена для стика.
Кнопки у рыцаря гремят, конечно, непривычно сильно. И хват пока не могу подобрать. Пытаюсь нажать выше кнопки.:xz:
AlexSch
я кнопку перенес вбок( самсунговская, от наушников, запаралелена с основной),получилось очень удобно
а также полностью переделал воздухоподачу к баку - теперь основной поток воздуха берется снизу.
сейчас ОЧЕНЬ НЕТОРОПЯСЬ (в новогодние праздники) доделаю покрытие мода
Есть еще 4 мода, но рыцарь самый удобный (после переделки), хотя плата на Hcigar VT75 NANO нравится больше.
Как доделаю, выложу все подробнее, а пока фото
pocox
Во е мае! :nice:
Но я на такое не способен, ибо лень.
Интересно будет посмотреть что получится дальше.
Только сетка-то зачем? Бак иногда за верхнюю часть хрен выкрутишь. Не там откручивается. ИИХО неудобно.
оффтопик: Странно... У меня от 50 мг/мл на 25 Вт не каждый кашляет... %) Но тут без аром, наверно в этом всё дело :donno:
Сейчас Knight использую в помещениях - на работе и дома; а на морозе и в машине - старый добрый Innokin VTR.
Жду с почты родной для Talos-а RBA от Smoant.
У меня все нормально с термоконтролем. Снижайте максимальную мощность в режиме термоконтроля.
Там по умолчанию 80 Вт стоит. Вот он и не успевает отсечку сделать. Зажимаете и удерживаете одновременно + и fire. Когда появятся ватты, отпускаете сначала fire, затем +. Ставьте значение, характерное для вашей намотки и парьте нормально.