Меня фаст тоже хотел заставить отослать им бак , но я настоял на своем , теперь жду замену керамической чашки от них .
Попутно оплатил почту непосредственно производителю , жду ещё пару .
WW/VV/POD : Wismec p80
RDTA/RTA : Doggystyle Bastard | VapeJoy Viper RDTA
VortexMOD
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA |

мне тоже что то подобное предлагали, но я так и не понял что это и просил возврат сертификатами.
спойлер
Все возвращают, а я сижу его жду![]()

Приедет разберемся![]()
Обьехал все захолустья. Болтика на пин с резьбой 2.5мм нигде нет. Только 3мм. Думаю стойку чтоли сделать под 3мм

kypa}I{ От чего то другого не пробовал пин ввернуть ?
спойлер

Ухх и "везучий" я человек .
На сей раз hellvape решили мне свинью подложить а именно оператор Jean Nie (Nancy) .
Попросили меня оплатить почтовые расходы , мол мы вышлем вам пару керамических проставок , не вопрос , вещь уже на практике свою прочность показала , я и оплатил .
Цитирую ответ Jean Nie (Nancy) - please find seller to process replacement i am on abroad now thank you .
Вот и напрашивается вопрос, на кой деньги то просили .
P.S.Учитывая такое отношение , мне Фаст стало немного жалко.
P.S.2 Тут я сам виноват , надо было запросить их выставить мне счет , а теперь гуд бай 10$ , эхх.
Последний раз редактировалось Hot-Bear; 03.11.2016 в 04:20.
VortexMOD
Эх...был бы поменьше. Покрепче. (
Аналоги есть?
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Пришёл IM с фасттека. Без допов. Совсем. Ни стекла, ни о-рингов, ни ключа, ни болтов... Хорошо что процесс распаковки снял на видео. Теперь буду ругаться с ними. Может кто посоветует что-либо?

Слов нет , отправили мне 2 керамический чашки , ухитрились уехать на неделю не отписавшись , а я сиди думай о них всякие гадости , за одно разузнал инфо о готовящемся младшем брате IM на 24 мм.
VortexMOD