eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 154 из 154

Тема: Iron Maiden RDTA

Пользователь Аватар для Stephen
    Цитата Сообщение от SEXohoLiC Посмотреть сообщение
    а IM валяться в сторонке...
    Аналогично валяется на полке. Послушал восторги Батарейкина и купил. Но Михей со Стасом оказались правы в своем обзоре. Нет там ни вкуса, ни каких-то других изюминок, кроме объема. Абсолютно посредственная РДТА. Ну а уж с Гриффином сравнивать просто некорректно.

Новичок
    Что касается объема,то приличную его часть занимает вата,так что не так уж много и выходит.С одинаковой намоткой мне приходится его заправлять в несколько раз чаще чем Гриффин.Попробовал вчера IM без колпака-ну да поприятнее,но все равно не то,да и гемор с затычками получается...
    Продам Griffin25,,Billow V2,TFV8,IM(Iron Maden),Evic VT 60w(желтый),Ego One Mega.Москва

Новичок
    Кому интересно могу продать.Цвет металлик,юзался 1 день.Город Москва 1500р
    Продам Griffin25,,Billow V2,TFV8,IM(Iron Maden),Evic VT 60w(желтый),Ego One Mega.Москва

Пользователь Аватар для Ckif
    А мне бак понравился :-) но не на каждый день. Вкус и навал отличный. Но косяки есть. Мне без керамической бызы вкус хуже показался.
    Оринги что купола что керамической базы не держат от слова вообще. Переварачиваеш все выпадывает. На крышке заменил на оринги от грифона 25 держится нормально. На керамике хз ее купол держит но думаю нитку подмотать. Еще замочил на пол дня в воде с фери. Начали ржавет болты которые держат керамическое основание. Хз из какого говна их сделали.
    По навалу намотал 0,15 стальные фьюзы меня с 2 затяжек на 1,5 уносит в передоз. Надо жижу по слабже сделать. На каждый день у меня криус 25 на 3мг

- - - Добавлено - - -

Stephen мне наоборот вкус больше чем на грифоне понравился. Фломастеры и от намотки зависит.

Пользователь Аватар для Hot-Bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ckif Посмотреть сообщение
    Оринги что купола что керамической базы не держат от слова вообще.
    "Давайте меняться" , меня лично парит прокручиваемое стекло , при попытке открутит бак и закрутить , а вот купол аж со щелчком устанавливаю .
    WW/VV/POD : Wismec p80
    RDTA/RTA : Doggystyle Bastard | VapeJoy Viper RDTA
    VortexMOD
    Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA |

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    SEXohoLiC А купил бы) я походил с ним недельку и на корпоративке потерял топ кэп (

- - - Добавлено - - -

Stephen если надоело - куплю) причину описал выше)))
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Новичок
    Привет! А на rx300, кто нибудь пробовал посадить этот атом? Интересно как смотрится? Есть у кого фото, может даже не свое. Благодарствую.

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Цитата Сообщение от Dzena Посмотреть сообщение
    А на rx300, кто нибудь пробовал посадить этот атом? Интересно как смотрится?
    Привет. На Рыксе 200 смотрится хорошо, только спереди немного свисает. Но не критично и почти не заметно. На 300 не знаю
    МОЯ КОПИЛКА  

Пользователь Аватар для Kamikaka
    Куплю стекло !!! Питер в лс
    MyMod Мехмод производство СПб  

Электро Балабасы  

Пользователь Аватар для Jmann
    есть кто живой в теме? вопрос такой. купил сию хренотень - как великий извращенец искал ради интереса чо можно на мод wismec vicino d30 (моя первая покупка, сейчас жду другой мод) поставить по диаметру. в общем - пришло, эксперементировал на рыксе две третьих у друга, и на своем по намотке, пытаясь поймать что на 60w пойдет - и клептон, и танк, и тайгер и риббон, и хайв - и вкуса просто НОЛЬ. нержа стоковая давала больше вкуса. Пробую жижку на своей необслужке vicino - вкус все отлично. ставлю в IM - и вкуса тупо нет вообще. а если какой-то появляется - то сладости нет абсолютно.
    как вы ставите спирали (высота, близость к деке) и что ставите? есть мысль запараллелить клептона нержой, может повкуснее будет, но пока нет на руках. я уже до тошноты накурился своими запасами в попытках найти вкус. конечно я уже смирился что так называемые 60w на моем моде не соответствуют даже 40w на рыксе, ну да хрен с ним, дождусь свой бокс через недельку. но вопрос то останется в силе - что, и главное, как можно воткнуть в эту херню? или проще убрать на полку? денег не жалко, дизайн нравится, зараза, обидно будет если на ней кроме навала ничего не добиться...
    Последний раз редактировалось Jmann; 03.06.2017 в 13:03.

Пользователь Аватар для Stephen
    Jmann, нет там вкуса. Выкинь ты эту поделку и купи нормальную дрипку или RDTA

Цитата Сообщение от Stephen Посмотреть сообщение
    Jmann, нет там вкуса. Выкинь ты эту поделку и купи нормальную дрипку или RDTA
    ну может есть шанс
    идет РТА-шка, сравню-поматерюсь, если окажется так, то, видимо, попробую спихнуть кому
    дрипку не хочу принципиально из-за постоянной заправки, надо обьемчик - залил и ушел на работу
    Последний раз редактировалось Jmann; 04.06.2017 в 13:24.

хех, пришла моя преска, и я умудрился выцепить на фьюзах на этой шняге вкус. то еще "удовольствие" в настройке, но, пока идет RTA, можно и так попарить. ожидал я, конечно, большего. подрежу у дружбана, когда ему придет, 5-ку, надеюсь она оправдает ожидания, чтоб себе ее заказать

Новичок
    Всем привет! Есть кто нибудь кто в последние месяцы покупал сею банку? Интересно исправили ли косяки с пином и вообще стоит ли оно того или другую рдта поискать? А то уже собрался на фасте заказывать, а тут на эту тему наткнулся.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678