Всем здравствуйте. Я ни разу не обзорщик, но решил поделиться с сообществом своими впечатлениями, об интересном (на мой взгляд), девайсе.
Пришел мне на прошлой неделе Iron Maiden RDTA. Произведен данный девайс фирмой Hellvape. Брал его на Фасте, там он заявлен, как оригинальный. Погонял его в качестве основного и теперь могу поделиться впечатлениями. Для начала, немного ттх -
высота с дриптипом, без коннектора - 51 мм.
ширина - 30 мм.
помещается почти 9 мл жидкости, без учета фитиля.
вес с дриптипом 75 гр.
Приходит в симпатичной коробке. Есть код для проверки подлинности.
В комплекте идет сменный дриптип; проставка под 510 дриптип; запасное стекло (по ощущениям, именно стекло); набор о-рингов; запасные винты; шестигранник; пара намотанных спиралей. Короче, комплектация радует.
Брал этот бачок специально для использования на Рыксе. Если не считать небольшого выступа спереди, то сидит идеально. Но и этот выступ, лично для меня, не является проблемой.
В общем и целом, рдта мне понравился, поскольку имеет очень хороший вкус и удобство намотки. Про намотку, вообще говорить много не стоит, потому что все знают стойки, типа велосити. В данном девайсе стойки реализованы, скорее как у Цунами - очень широкие отверстия. Намотать сюда можно что то, вообще не реальное большое.
Обдув регулируется очень удобно, в большом диапазоне. Есть возможность дополнительной подачи воздуха при затяжке, но это уже не обдув спирали.
Над спиралями устанавливается керамический купол, который предотвращает брызги жидкости в дриптип.
Он же является заглушкой, для заправочных отверстий. Но именно из-за него, у меня возникли небольшие проблемы - при использовании жидкости с большим количеством глицерина, на верхней части этого купола образуется небольшая лужица, которая почему то не хочет стекать обратно к намоткам. В итоге начинаются хлюпы именно в этом месте. Это конечно не проблема, но позитивных впечатлений не добавляет.
Вот вроде бы и все. В итоге могу сказать, что устройство очень интересное, сделано очень качественно. О-ринги подобраны хорошо - все хорошо держится и нигде не подтекает. Однозначно, РДТА отсанется у меня в качестве рабочего устройства. Возможно, собирающаяся жидкость на пластиковом куполе, под дриптипом, это результат моей врожденной криворукости, но с этим я столкнулся. И так как устройство дает нереальное количество пара, идет большой расход жижи.
Теперь точно все. Если остались вопросы, рад ответить![]()