Да, но только Брюс то на время уходил из Iron Maiden и вместо него там был Блэйз Бэйли, которому до Брюса было оч далеко.![]()
И если с этой РДТА будет всё так же плохо то нафик-нафик, а ждать пока к ней вернётся Брюс неохота.![]()
А название Каннибал Корпс или "Смерть на пальме" должна иметь дрипка с подключённам к ней АКБ от КАМАЗа на 24 вольта.![]()

За обзор спасибо. Название у дрипки говорящее, прям купить захотелось!

Вот всё хорошо, но какой то он огромный(

Мужики, счастливые обладатели САБЖа, направьте на путь истинный, как и какую вату используете? Я парю на 55 ваттах, сопротивление 0,24, койл обычный, типа косы, на 3 мм намотан. Вата бичарская, за 90 р./5шт. Аналогичный сетап на Лимитлессе (РДТА) работает абсолютно нормально, а на САБЖе не успевает жижа подниматься: пара нормальных тяг или одна глубокая и за ней гарик. Пробовал переворачивать вверх тормашками между затяжками, но или парение превращается в процесс ожидания или снова гарик.
Себе этот бак взял из-за объема в 8 мл. Только сейчас узнал, что был черный вариант - у меня серебристый (стальной). У меня иджоевский люкс, поэтому бак с модом смотрится очень гармонично. Первые пару затяжек, с пролитыми койлами, дают неплохой вкус и очень мягкий пар. Потом появляются брызги и наверху белой кермической (она не пластиковая) заглушки скапливается жижа. Тоже как и топикстартер подумываю над тем, чтобы сделать заглушки для отверстий для заливки и получится обычная РДТА с боковым обдувом. И возвращаясь к вопросу, понять целесообразность этой заглушки смогу только после того, как получится сделать нормальную подачу жижы для вдумчивого распробывания.
Что конкретно не понравилось. У меня на постоянке лимитлесс, поэтому, сравнивая с ним, хочу отметить неудобство, даже невозможность, заправки бака на ходу (на эскалаторе в метро, в машине на светофоре) так как куда-то надо ставить белую заглушку. Второе: затрудненная система обслуги (помыть почистить) бака. Чтобы его помыть, надо открутить центральный пин, а из-за этого, койлы слегка смещаются. Вату приходится пропихивать через отверстия, не имея возможности протянуть ее снизу (в противном случае из-за открученного центрального пина, койлы уходят). Прижимная резинка сверху стекла не закреплена и норовит слететь с посадочного места.
Хотя, на все эти недочеты можно будет закрыть глаза, если питание койлов наладить. Объем и внешний вид компенсируют![]()

Получил сегодня этот бачек. По вкусу ни чего не могу сказать , потому что запустить его не получилось((( Для промывки бака , его нужно полностью разобрать ( для смены стекла тоже ) при сборке , зная про "качественные "пины китайцев , едва подтянул стойку пином....и резьба сорвалась...Толи в стойке , толи на пине разбираться не стал, потому как сама конструкция полное говно ! Вся конструкция держится на резьбе 2мм на латунном пине...
Плюсовая стойка больше ни на чем не держится, кароче в мусорку этот кусок китайского ширпотреба....
спойлер