Что ты маловаттный извращенец спортсмен? Давно уже не тайна. :D
Вид для печати
Можно понять, можно не понять. Я уже приводил пример с эрлом, который я распилил на запчасти. Бак и вкусен и тх у него есть, но из-за неудобства обслуживания отправился в помойку. В баке важно все. Но приоритеты разные. Кому то на вкус наплевать, он возможно вобще его толком не ощущает.
Не помню насчет 25, но на 20 ваттах на фьюзде из нержи я его точно гонял и все равно результат тот же самый то бишь никакой. Да и что-то я не припомню надписи на коробке "минимальная мощность парения 25 вт". :) Впрочем бог с ним. Надоело уже.Цитата:
Собственно, выше я тебе и написал, что К5 ни разу не сигаретник и рабочая мощность у него в районе 25 Вт. И на этой мощность всё у него в порядке со вкусом и ТХ
P.S. Открыл наугад последние страницы темы про кайфун. Очень показательный пост:
Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
Вкус требует очень точной укладки ваты. Когда ваты в койле мало, его почти нет, когда много - лучше, но тоже не то. Я еще просветления не достиг, хотя прогресс есть
Попробуйте увеличить не количество ваты в самом койле а по бокам от него сделать подушки-буфера.
584 страницы, а народ все дзен ловит по вкусу.
Все такие "гуру" по сигаретникам))) Так какой самый оптимальный вариант? Чтоб и вкус и ТХ.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Рассказывай вам секреты. Сами ищите [emoji14]
Cходи в тему кайфуна и посоветуй им шарика на сетке. И про то что основу надо парить без аромок, не забудь сказать. Пусть мучаются. :nicedevil:
Миниэрл. "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.."(С)Цитата:
Так какой самый оптимальный вариант? Чтоб и вкус и ТХ.
Шучу конечно. Оптимального варианта общего для всех нет. А так у камрадов по подписям пошарься и посмотри профильные темы по бакам. Мой выбор у меня в подписи. Из-того что у меня нет, может еще атамана стального возьму, и узбагоюсь на этом.
оффтопик: Ты когда машину в салоне покупаешь, тебе ПДД выдают? :xz:
Надо же понимать базовые принципы, если пользуешься обслугой.
Ты еще в тему генезисов не заходил. Под 1700 страниц, а до сих пор периодически собирается совет гурий для обсуждения в какую сторону и как правильнее крутить свои рулончики. :D
Балабол ты... Обещал в игнор меня добавить, а до сих пор читаешь... :D
А то, что ты написал, уже было жевано-пережевано на последних страницах. Зачем повторять мои слова и слова Maxinada... :xz:
Короче, типичный Басуй... :biglol:
Когда себе, то не просто выдают, а спрашивают и жестко спрашивают. Базовые принципы, каюсь когда брал не понимал, но когда начал понимать это не спасло. Бак, как был хреновым так и остался. Тебе кстати не надо клон 5.2 недорого?
Это как бы намекает, не? :bravo:Цитата:
Ты еще в тему генезисов не заходил. Под 1700 страниц, а до сих пор периодически собирается совет гурий для обсуждения в какую сторону и как правильнее крутить свои рулончики.
O_O
Вот это да. Меня просто попросили подписать бумажки и на всякий случай рассказали где какая педаль.
Не, спасибо. Я ищу до 30 мм в высоту (без учёта дрип типа) на замену Догги.
Хотя признаюсь, после нашего разговора, хомяк снова стал коситься в сторону Прайма. :D