Так,давай уточнять про какие дрипки это раз. Во-вторых потоки и всякая такая вумная штука в баках и дрипках разное,не надо сравнивать их,это 2 разных устройства.
Вид для печати
Как же у нас любят двигать личные фломастеры в массы забывая индивидуальность каждого.
Я тебе выше приводил пример. 25 Вт спокойно на 0,4 моножиле и параллели из 0,3... Но то такое, мелочи.
Всё правильно пишешь. Кроме одного... Давай на пальцах.
Возьмем цифры из предыдущего примера - предположим, что для бака с маленькой ИК и обдувом 1,4 тебе нужно 14 Вт.
Для зауженного К5 тебе понадобится, к примеру, 18 Вт, чтобы скомпенсировать большую ИК. Да, не эффективно.
Но на своём родном обдуве и мощности, на которые он был рассчитан, он примерно с той же эффективностью будет работать, что и в первом примере.
Зачем нужен бак на 25 Вт, если можно получать тот же самый вкус на 14 Вт? Ну, потому что вкусы у людей разные, и есть те, кому нравится такая затяжка. Не вижу в этом ничего плохого... :donno:
В своём диапазоне мощностей, с точки зрения вкусовых характеристик, он был и остается вполне себе не плохим баком.
А вот зачем брать атомайзер, дуплить под спирали на который он не был рассчитан, а потом рассказывать какой он херовый, я без понятия... :xz:
Завтра будет месяц темы по Дварву. Уже 50 страниц исписано, уверенно идём к тому, что он фигня?
Послезавтра будет полтора месяца теме по Хастуру мини. Всего 21 страница, наверное беспроблемный бак, надо будет купить, да?... ;)
Ты в каждой теме это пишешь? Помнится тебя уже поправляли, что тема была утилизированна не из-за спора варивольт vs вариватт, а из-за чего-то другого...
Я сказал что это хуже? сравнил непроливайку и целый купол с шахтой :xz:
Не слезаю с темы,но мы про баки говорили и как я сказал ранее,дрипки и баки это разные устройства.
- - - Добавлено - - -
Глянь название темы,мы тут про сигаретную затяжку,а не свободную ;)
Из них 30+ про "жду,а как он будет и в таком плане,еще до приезда бака покупателям,акромя оригинального,который уже довольно давно был.
Не слежу за китайским "мтлом",это выкидыши.
Это послужило основной причиной,т.к пошел холивар на эту тему и 1 человек пожаловался,что мы не про сигаретные баки и типо набивание постов,у меня примерно 5к+ постов из-за этого улетело :D
Ну,если ты сопостовляешь это и это,то мне с тобой говорить не о чем.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1371c3b78d.jpg