ТЗ (техническое задание) от вас. Потом смета, от меня. Оплата от вас. От меня: сдача документации. :D
Вид для печати
Нормально все с конструктивом у пико,просто надо уметь мотать.
Я не сужу "со слов",про все баки,которые я пишу,ими я пользовался/они у меня валяются.
Дак ты пиши про баки,которые лучше пико. А то я пишу конкретно про баки. Будем таки вести беседу или опять "все остальные лучше" ?
Ну а смысл спорить с псевдо экспертом, у которого есть только одно правильное мнение, его .
Что ты вообще на этом форуме забыл ?
О, ты не поверишь, я тоже много сигаретников пробовал.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Я вообще, не понимаю чем так,многим, нижняя заправка то не угодила? Лишь просто тем, что устаревшее конструктивное решение? Тем, что нет доступа к намотке, ввиду отсутствия перекрытия жижеподачи, без элементарного костыля ( поставить колбу дрип-типом в горлышко какого-нить пузырька)?
Уверен, что многие хающие нижнюю заправку, даже никогда ей не пользовались. А это просто и удобно. А в случае с Догги ещё и надёжно. Перекрытия жижеподачи, ему как таковое и не нужно. Всё прекрасно работает и так. Заправить Догги, намного проще, удобнее и быстрее, чем большинство иных популярных баков. Аминь!)))
Тоесть мое мнение пвевдо,а твое правильное?
С каждым днем прибавляется забавных людей [emoji854]
Так,где факты,что "байка самая вкусная из сигаретников"?
Если уж брать некоторые "устоявшие" конструктивы для вкуса,то у байки:
1. Огромная ик.
2.купол не имеет сферической обработки.
3. Байка начиная с 5 версии это гибрид,не рыба не мясо,ибо заточенна и на навал и на сигаретную затяжку. И то в 5тую надо было докупать у сторонних мастеров вставку,как и на 6тую. А это сильно говорит о ее "сигаретности".
Ну и еще всякое по мелочи.
Так будет кто незнаю,там фактами или хотя бы конструктивно общаться за баки?их минусы и плюсы и все такое? А то одни пшики и сливы. (Не беру старую гвардию :D )
Ребят, подскажите, пож-та,
я сегодня намотала 2 спиральки, что типа Chain Coil, это когда косичка, а потом из этой косички еще косичка))
из какой проволоки не спрашивайте, ибо не знаю, какая то валялась без опознавательных знаков, но похоже, что 0,15-0,16)
намотала на оправку 2,5
7,5 витков, получилось 1,27 Ом
5,5 витков, получилось 1,02 Ом
Сколько ватт лучше ставить на такие намотки? (1,27 на Тайфуне ГТ, 1,02 на Байке4)
Где удобно? Перевараяивать бак,откручивать тело,держать его в руках и при этом надо заливать,а мод куда денешь?в зубы?или третия рука?
Возьми догги в самолет,потом расскажешь про контроль подачи жижи. У меня прилично баков с таким гемороем было,как нижняя заправка. Зачем мне мучаться и пытаться изловчиться,когда я могу перекрыть жижу,открутить маленькую крышечку и спокойно залить жижу? Или вам нравится издеваться над собой? Тогда пардоньте :D