Справедливости ради, хоть и собачатина не понравилась мне, на базе там только под колбу резьба и она одна. :think:
Вид для печати
Мне кажется ни один бак тут еще не обсуждали так как собаку[emoji38]
Во первых купол у каймана еще больше, а он опрокидывает по вкусу и скай и гусара и байку.
Так что купол большой, а не вкусно это мнение теоретиков.
У мен в 7й байке есть сфеерическая обработка, как и во всех байках и кайманах начиная с этого года.
Если взять твои доводы, то берсерк был бы самым вкусным, ведь там маленький купол и очень крута сферическая обработка.
Что ик, что сферическая обработка, на вкус слабо влияют.
Почему тогда байка так хорошо табачку раскрывает ? Детальнее чем всякие эрлы, берсы, праймы ?(естественно я их пробовал, но распродал)
Как только обьяснишь с доказательствами почему же кайман с такой ик рвет все сигаретные баки.
Тогда я может и поверю.
И да я курил много и разные сигареты, ниже 1.4 все сопла это уже зашквар ну или какое то модное веенье в вупенге.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ты сравнивнаешь дрипку и баки. Алло.
С этого года сферическая. Значит не просто так ее ввели.
Ну,ты меня еще попросить объяснить тебе возникновение галактики. Я не в твоей голове и не могу знать,как она там тебе раскрывает,что раскрывает и т.д и т.п.
Блин, мы не в "курилке" :(
Может туда?
Так мы баки обсуждаем и их +-. Или тут уже низзя?
Там кст дварв еще никому не приехал?
На догги тебе приходится откручивать колбу,при этом единственный упор в нижней части,а там тебе не пару сантиметров,нету кольца обдува,крайне неудобно откручивать.
Баки, оно, конечно, баки, но, сдаётся мне, друг друга вы всё одно не переубедите.