Да, в корзине лежит, но кольцо сифонит сильно, оно без оринга (такой конструктив) стоика не помодет
Вид для печати
GoodCat
Наутилус
Намотать на диаметр 0.5 мм достаточно проблематично.
- - - Добавлено - - -
С этим соглашусь, но, блин, процесс намотки на диаметр 0.5, пусть даже на 1.0 мм, таки, это целая проблема. Короче, я остановился на изоленте. Туго наматываю, и потихоньку сверлю.
Зы: сверла у мну еще социалистические, от диаметра 0.2 мм, собственноручно взятые на заводе из цеха где их делали.
Смотрите какой варивольтик, под «сигаретник», Digiflavor подвезли... Дизайн спорненький канеш...
Digiflavor Helix Starter Kit - интересное решение... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
здравствуйте ,вопрос тем кто сначала курил лет 10 потом парил хотя бы год ,а потом попробовал icos ,на сколько он вонюч и его пар-дым, или че там у него ,в сравнении с сигаретами обычными ?
мнение тех кто курит обычные и в то же время парит не интересует ,ибо нефиг :D
BennyHoll привет, не бери ты этот айкос, гадость... лучше основу погоняй с никотином)
всем привет, дядьки выручайте, лопнула колба на небуле, с утра проснулся колба пополам, все в жиже, все на том же месте, никто не ронял, не двигал, может у кого есть запасные или знает где взять, или от чего может подойти, на фасте нет колб смотрел....
Гораздо менее вонюч. У меня дома пар, а в машине айкос. Особого вкуса в нем нет, но ниитос доставляет исправно, вреда меньше чем от сиг, а вонючести прям в разы меньше. Собственно, он вовсе не вонюч. Единственная для меня проблема - вечно не хватает пары тяг. А сразу вторую не запалишь, приходится ждать, пока сига зарядится. В остальном - вполне себе вариант.
Пошарься тут
База стекол
У iqos ужасный запах по мне, жена говорит вообще мочей пахнет.
Пар лучше, если не пар то хотя бы glo, он не такой вонючий как iqos
Айкос мерзкая на вкус, но модная сейчас хрень, да ещё и денег немалых стоит. Во рту привкус остаётся как от выкуренной сигареты :yack: Лучше уже тогда POD систему взять, благо из много!
from
Высокое качество 100% оригинальный vapesoon замена Pyrex Стекло трубка для KangerTech EVOD PRO V2 комплект Diamter22mm Бесплатная доставка купить на AliExpress
вот по ходу дела нужные колбы)были 2 часа назад в ашане, по 4500 продают)