Айкос по вкусу вроде как сиги, а вот запах дыма похож на носки
Вид для печати
Айкос по вкусу вроде как сиги, а вот запах дыма похож на носки
Никак народ эту тему не отпускает в клубе любителей сигаретной, мать ее, затяжки :-) Не только диванные. Я уже высказался. Курю айкос в машине. Он куда приятнее сиг. Неприятных запахов никаких не ощущал. Ни носков ни прокладок, ни примы. Нормальные у стиков запахи. Но вкуса как в паре конечно же нет. Для меня айкос интересен только как способ быстрой доставки никитоса в организм.
Пффф... Не знаю, сколько там вкусов, но всё, что курят на айкосах мои коллеги и друзья воняет одинаково, носками)
Все, что курят на айкосах мои коллеги, воняет жареным г**ном, простите:D А им норм.
Сама пробовала, ну такое. Получше сиг конечно, но не пар, не пар...
Тут с тобой соглашусь - не пар, но когда выпиваем в баре иногда попыхиваю исключительно ментол. Накурка есть, носками и овном не пахнет, сигаретная вонь отсутствует. Для людей которые слезают с аналога - более привычный вариант. У нас на работе в курилке процентов 60 на айкосу, 10 на паре, остальные на аналоге. И стоять рядом с теми кто сидит на айкосе - приятнее чем с папиросокурильщиками. И даже - чтобы в тему, на айкосе сигаретная тяга :))
У нас очень много курильшиков айкоса появилось.
Я считаю, что это победа табачных компаний и результат принятого под давлением табачных компаний закона ТПД2.
То есть резко снизилось количество ютуб каналов по парению, так как люди не хотят попасть под статью о рекаламе вейпинга.
Значительно повысилась цена на никотин и жижи.
Информация о вейпенге блокируется.
Табачные компании стали призводить картриджи типа айкосов и традиционные сигареты с разными фруктовыми вкусами.
Считаю каждого поддерживающего айкос на этом форуме агентом госдепа табачных корпораций.
Стыд и позор им!:shame:
2 раза. :D
Не соглашусь с тобой. В основном на айкосе сидят те, кто не перешел бы на пар и продолжал бы парить аналог, так что не пересекаются эти множества. А по поводу поддержки, глупо обманывать себе и не признавать что система нагрева табака лучше чем курение аналога, вейп лучше айкосе/гло, а не курение/парение вообще лучше вышеперечисленного :)
Bushmen, riga_rig
Мужики, на сколько примерно миллилитров хватает 18350? :)
Я аж Гарика словил от такой мемы :)