А где отсыревше-сигаретная и тот-самый-американский-настоящий-мальборо-из-лохматых-годов? :D
Вид для печати
Ну, комрад подбирает тугую тягу и хороший тх, парит без аром. Как по мне, то вторая сирена все это может дать. Да, не тру мтл, но тугую затяжку получить легко благодаря кольцу регулировки. Зная категоричность многих тут, я лишь сказал, что стоит обратить внимание, а не срочно бежать и покупать.
И как написали ниже, то можно крайние задуплить.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Так,в черный список тебя,как и всех любителей "зажать кольцом обдува".
Еще всякие грифоны предложите "поджать кольцом обдува".
Ходил я тут по фото вашего набора и зкметил,Регент то магистра парит. Возвращение к недавним хайпостям? :)
Магистр кайф на двух легких спиралях! :nice:
И таки да, душить регулировкой глупо!
from
Так тут дело такое. Повышая мощность и ставя намотку жирнее - ты увеличишь количество пара, а следовательно, и никотина вместе с ним будет поступать в организм больше. Грубо говоря (прям совсем грубо), паря 18мг на 4 ватт и 6мг на 20 ватт ты будешь получать одинаковое количество никотина с каждой затяжки. Поэтому самый простой способ поднять накуриваемость и ТХ - это просто увеличить никотин в жидкости, например до 30. Конечно, можно поставить фьюз и парить 6ку на 20-25 ваттах, но штука в том, что никотина ты будешь получать одинаково:xz:
Как пример, меня одинаково накуривает 1.5мг на ~90вт (2 микрокойла из 0.8 кантала, навалодрипка) и 6мг на ~20вт (косичка из 0.3 в кайфуне).
А по поводу скорости накуривания, можно использовать солевой никотин, 30-40мг. ТХ правда будет слабый, но зато эффект как от аналога, сразу в голову шибает.
nrvermore, Нет-нет, я именно про эффект накуриваемости после нескольких тяг, когда выкурил сигарету и сразу накурился. А когда паришь электронку с обычным никитосом, не солевым, насыщение как-то очень плавно и с запозданием приходит. ТХ по идее можно поднять аромками, видел что-то такое у FlavourArt вроде, пару капель ТХ-бустера в замес и вуаля. Но это в описании сказано, сам не пробовал, поэтому не ручаюсь.
Ну тут все считают, что главное, чтобы сопло обдува было узкое, а регулировка обдува на сигаретном баке от лукавого. Мне пофиг, если бак удовлетворяет потребности. Юзаю как сирену 2, где уменьшаю забор воздуха, так и гусара с жиклёром на 1.3 мм.
Каждый остаётся при своём мнении в итоге.
Сирену упомянул лишь потому, что там для меня есть хороший тх.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
bad code,
без ТХ я не накурюсь, уверена, иначе бы с 6-ки в режиме соски накуривалась за день, ан нет ((