Когда они станут называть вещи своими именами - Gypsy edition...
Вид для печати
поддержу миниэрла - на постоянке 2 штуки. Один на кухне, втрой в кабинете. Сколько пробовал поменять на другие баки - нифига, всё равно к эрлику возвращался. И рядом с ним Ять от Лохматого. Тоже вкусен и ТХаст, чертяка! (+ он ещё и с увеличенной колбой, миллилитров 7 вроде влазит)))
nrvermore, не, на вате. На кремнезёме привкус не понравился совершенно. Очень специфический
- - - Добавлено - - -
он через мл 5 уменьшается, но я всё равно его чувствую. А на вате прекрасно работает. оффтопик: как и всё от Сергея:D
Не будет накурки без никотина, как не выёживайся, точнее некоторого ощущения накурки добиться можно, путем всяких манипуляций, но через 10 минут опять захочется. Да и смысл, что выдуть 3 мл шестерки, что милилитр восемнашки , однофигственно - организм своё просить будет. Имхо.
оффтопик: Если брать "физиологическую зависимость", т.е. потребность тельца в никотине - ты прав.
Но вот у меня, помимо физиологической, есть ещё зависимость психологическая к "вдыханию тёплого" ( фрейдисты - молчать! ). Посему и курить не мог бросить, хотя платстырь не меньшую дозу никотина обеспечивал. На паре не могу слезть на парение "выше 10", ибо физиология - удовлетворяется, но "ручки зудят". Особенно заметно при работе за компом, когда "моСк занят другим", рука постоянно тянется за парилкой и если залито выше 6, то передоз обеспечен.
у меня для эксперимента два оригена разобранных лежат. Как руки чешутся - их достаю. Или другие генки перематываю) А эрлов и клаудван стараюсь лишний раз не трогать, пока работают нормально)
Эрл не пробовал ибо поглядев на конструкцию зверски отпилил у него часть на которую накручивается дриптип и приспособил её к дроп-киту ская.
6,7-я байки, скай, гусар тх на одном уровне. На берсе вроде бы чуток побольше имхо. Сирена явно меньше их всех, и на догги я вобще его не заметил. Народ еще про кайфуны пише, что якобы тх-стые, но это скорее всего не про пятую версию, а других у меня не было.
p.s. если 2 пачки в день синего винстона, то дело явно не в никотине ибо винстон нынче горелая бумажка, накурки там мало.
Оптимально мне кажется мешать табачку (лучше органик) на 10-12 и чередовать с аналогом, причем аналог курить только когда реально прижмет и захочется дыма.
Скарлетт я по диагонали читал ваши сообщения. Если не хватает накурки на 18мг с намоткой под 2Ома, почему бы не опуститься до 6-12мг и намоток 0,8-1,2Ом? Очень хорошо мню первые впечатления от обслуги после егошки. Это был кайфунообразный бачок с намоткой на 12вт.
Олдскульные намотки, это конечно круто, но стоит ткнуться в другую крайность, если это не помогает, кмк.
Для "накурки" имеет значение количество миллиграмм никотина в сутки; а все игры с устройствами, омами и ваттами - это игры.
Моя первая проба пара была на 18 мг/мл - вообще не впечатлило; не мог слезть с аналога. Через неделю достал 36 мг/мл, 2 месяца мучительно чередовал пар с аналогом, пока организм не привык к малому количеству никотина. Долго потом еще мучил себя крепкостью 36; а потом отбросил все предрассудки и перешел на сотку. Могу и на егошке с ее 6-8 ватт, могу и на баке с мощьностью 20+ ватт; но что так что эдак 0.5 мл сотки в день мой расход.
оффтопик: Сам не смог окончательно бросить курить, пока не натолкнулся на "органику", в моём случае это были абсолюты табака. Именно они дали ощущение "накуриваемости".
До сих пор считаю, что дело не только в никотине, но и в привычке тельца "к чему-то ещё".
Изменение состава слюны, "привычная кака во рту"... вот это всё...
Да, но напомню, я третий раз возвращаюсь с аналога на пар, очень хочется, чтоб в последний.
Уходила обратно на аналог по причине ненакурки, что связываю со слабым ТХ
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте :)
Как Вы теперь далеко от нас)
Знаю Вашу уникальность парить 100 мг, но я на это пойти не могу) Максимум парила 24, еще в далеком 11-12 году, но если помните, были у меня проблемы со слизистой рта, и сейчас, чуть выше никотин, уже дискомфорт.
Объективно рассуждая - ДА. Ну может не в сутки, ибо ночью мы не потребляем, а в час или другую единицу времени. Но субъективно картина следующая - есть атомы, которые именно накуривают. Ну вот не хочется больше парить после него и Фсё, состояние полного удовлетворения. А есть очень коварные железки на которых чем больше паришь тем больше хочется. Понимаешь что не хочешь, понимаешь что будет плохо но продолжаешь всеравно.....
Шалфеем полоскать вам в помощь.....