eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 903 из 3971 ПерваяПервая ... 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Hussar Black Gold edition от компании Hussar Vapes с обновленным, современным дизайном / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    Когда они станут называть вещи своими именами - Gypsy edition...

Гуру Аватар для Hamster-Vape
    Вот я между ним и скаем мечусь, не знаю с чего начать)))
    С того что более эстетично нравится а там хомяк все равно разведет на оба

Пользователь
    Вот я между ним и скаем мечусь, не знаю с чего начать)))
    Возьми одного, потом другого Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Отправлено направленно мучая Tapatalk

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    поддержу миниэрла - на постоянке 2 штуки. Один на кухне, втрой в кабинете. Сколько пробовал поменять на другие баки - нифига, всё равно к эрлику возвращался. И рядом с ним Ять от Лохматого. Тоже вкусен и ТХаст, чертяка! (+ он ещё и с увеличенной колбой, миллилитров 7 вроде влазит)))

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от D_Rise Посмотреть сообщение
    Ять от Лохматого.
    на кремнезёме?

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    nrvermore, не, на вате. На кремнезёме привкус не понравился совершенно. Очень специфический

- - - Добавлено - - -

он через мл 5 уменьшается, но я всё равно его чувствую. А на вате прекрасно работает. оффтопик: как и всё от Сергея

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Так не хочется мне повышать никотин.. Хочется посредством железок настроить, чтоб на шестерке были и ТХ и накурка
    Не будет накурки без никотина, как не выёживайся, точнее некоторого ощущения накурки добиться можно, путем всяких манипуляций, но через 10 минут опять захочется. Да и смысл, что выдуть 3 мл шестерки, что милилитр восемнашки , однофигственно - организм своё просить будет. Имхо.
    как-то так  

Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Не будет накурки без никотина, как не выёживайся, точнее некоторого ощущения накурки добиться можно, путем всяких манипуляций, но через 10 минут опять захочется. Да и смысл, что выдуть 3 мл шестерки, что милилитр восемнашки , однофигственно - организм своё просить будет. Имхо.
    Если брать "физиологическую зависимость", т.е. потребность тельца в никотине - ты прав.
    Но вот у меня, помимо физиологической, есть ещё зависимость психологическая к "вдыханию тёплого" ( фрейдисты - молчать! ). Посему и курить не мог бросить, хотя платстырь не меньшую дозу никотина обеспечивал. На паре не могу слезть на парение "выше 10", ибо физиология - удовлетворяется, но "ручки зудят". Особенно заметно при работе за компом, когда "моСк занят другим", рука постоянно тянется за парилкой и если залито выше 6, то передоз обеспечен.
    Последний раз редактировалось nrvermore; 27.04.2018 в 01:17.

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от D_Rise Посмотреть сообщение
    миниэрла - на постоянке
    А у меня на полке. но бак хороший. Все хочу его на его на смешанный фитиль посадить из кремнезема в рубашке из сетки.. экстеримента ради, но руки не дойдут.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    у меня для эксперимента два оригена разобранных лежат. Как руки чешутся - их достаю. Или другие генки перематываю) А эрлов и клаудван стараюсь лишний раз не трогать, пока работают нормально)

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Эрл не пробовал ибо поглядев на конструкцию зверски отпилил у него часть на которую накручивается дриптип и приспособил её к дроп-киту ская.
    6,7-я байки, скай, гусар тх на одном уровне. На берсе вроде бы чуток побольше имхо. Сирена явно меньше их всех, и на догги я вобще его не заметил. Народ еще про кайфуны пише, что якобы тх-стые, но это скорее всего не про пятую версию, а других у меня не было.

p.s. если 2 пачки в день синего винстона, то дело явно не в никотине ибо винстон нынче горелая бумажка, накурки там мало.

Оптимально мне кажется мешать табачку (лучше органик) на 10-12 и чередовать с аналогом, причем аналог курить только когда реально прижмет и захочется дыма.
    Последний раз редактировалось Sand007; 27.04.2018 в 02:01.

Гуру Аватар для voron1995
    Скарлетт я по диагонали читал ваши сообщения. Если не хватает накурки на 18мг с намоткой под 2Ома, почему бы не опуститься до 6-12мг и намоток 0,8-1,2Ом? Очень хорошо мню первые впечатления от обслуги после егошки. Это был кайфунообразный бачок с намоткой на 12вт.
    Олдскульные намотки, это конечно круто, но стоит ткнуться в другую крайность, если это не помогает, кмк.

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Оптимально мне кажется мешать табачку (лучше органик) на 10-12 и чередовать с аналогом, причем аналог курить только когда реально прижмет и захочется дыма.
    Как всё сложно... специальные жидкости, схемы употребления...
    Интересно как мне удалось за 1 сутки перейти на пар после 9 лет курения (в последние года 2 по 1,5-2 пачки в день).

Вэйпер Аватар для Скарлетт
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    p.s. если 2 пачки в день синего винстона, то дело явно не в никотине ибо винстон нынче горелая бумажка, накурки там мало.

Вот мне тож кажется, что дело не в никотине, ибо, что 18, что 6 мг одинаково
    Аналог не курила с 1 февраля сего года, пока держусь, надеюсь больше не вернусь.
    Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!

спойлер  

Гуру Аватар для sleepy
    Аналог не курила с 1 февраля сего года, пока держусь
    Так самый сложный этап пройден...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Скарлетт я по диагонали читал ваши сообщения. Если не хватает накурки на 18мг с намоткой под 2Ома, почему бы не опуститься до 6-12мг и намоток 0,8-1,2Ом? Очень хорошо мню первые впечатления от обслуги после егошки. Это был кайфунообразный бачок с намоткой на 12вт.
    Олдскульные намотки, это конечно круто, но стоит ткнуться в другую крайность, если это не помогает, кмк.
    Двигаюсь в этом направлении, ребята помогают понять что к чему и определиться с девайсами, намотками и прочим

спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Если не хватает накурки на 18мг с намоткой под 2Ома, почему бы не опуститься до 6-12мг и намоток 0,8-1,2Ом?
    Для "накурки" имеет значение количество миллиграмм никотина в сутки; а все игры с устройствами, омами и ваттами - это игры.
    Моя первая проба пара была на 18 мг/мл - вообще не впечатлило; не мог слезть с аналога. Через неделю достал 36 мг/мл, 2 месяца мучительно чередовал пар с аналогом, пока организм не привык к малому количеству никотина. Долго потом еще мучил себя крепкостью 36; а потом отбросил все предрассудки и перешел на сотку. Могу и на егошке с ее 6-8 ватт, могу и на баке с мощьностью 20+ ватт; но что так что эдак 0.5 мл сотки в день мой расход.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Вот мне тож кажется, что дело не в никотине, ибо, что
    18, что 6 мг одинаково
    Аналог не курила с 1 февраля сего года, пока держусь, надеюсь больше не вернусь.
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Для "накурки" имеет значение количество миллиграмм никотина в сутки; а все игры с устройствами, омами и ваттами - это игры.
    Сам не смог окончательно бросить курить, пока не натолкнулся на "органику", в моём случае это были абсолюты табака. Именно они дали ощущение "накуриваемости".
    До сих пор считаю, что дело не только в никотине, но и в привычке тельца "к чему-то ещё".
    Изменение состава слюны, "привычная кака во рту"... вот это всё...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Так самый сложный этап пройден...
    Да, но напомню, я третий раз возвращаюсь с аналога на пар, очень хочется, чтоб в последний.
    Уходила обратно на аналог по причине ненакурки, что связываю со слабым ТХ

- - - Добавлено - - -

Моя первая проба пара была на 18 мг/мл - вообще не впечатлило; не мог слезть с аналога. Через неделю достал 36 мг/мл, 2 месяца мучительно чередовал пар с аналогом, пока организм не привык к малому количеству никотина. Долго потом еще мучил себя крепкостью 36; а потом отбросил все предрассудки и перешел на сотку. Могу и на егошке с ее 6-8 ватт, могу и на баке с мощьностью 20+ ватт; но что так что эдак 0.5 мл сотки в день мой расход.
    Здравствуйте
    Как Вы теперь далеко от нас)
    Знаю Вашу уникальность парить 100 мг, но я на это пойти не могу) Максимум парила 24, еще в далеком 11-12 году, но если помните, были у меня проблемы со слизистой рта, и сейчас, чуть выше никотин, уже дискомфорт.

спойлер  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Объективно рассуждая - ДА. Ну может не в сутки, ибо ночью мы не потребляем, а в час или другую единицу времени. Но субъективно картина следующая - есть атомы, которые именно накуривают. Ну вот не хочется больше парить после него и Фсё, состояние полного удовлетворения. А есть очень коварные железки на которых чем больше паришь тем больше хочется. Понимаешь что не хочешь, понимаешь что будет плохо но продолжаешь всеравно.....

проблемы со слизистой рта
    Шалфеем полоскать вам в помощь.....
    Последний раз редактировалось falconet; 27.04.2018 в 03:14.

Страница 903 из 3971 ПерваяПервая ... 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 ... ПоследняяПоследняя