У меня так, только не зелёная [emoji38]
Вид для печати
Лисичка а надо зеленую.. Обельзательно!! :biglol:
Zagry к ночи будешь пьяный и зеленый!:biglol:
Zagry главное не перепутай.. Пиво в Клоуд!!:D
Походу эта тема тоже в курилку уедет. Не контролируете вы себя, ребята
Да, вот такая у меня баба %)
https://vaping.ru/image/cache/catalo...-1000x1000.JPG
Ребят, такой вопрос, кто нибудь сравнивал байку 4ю с махосом вторым? Братану бачек потихоньку приглядываю, а то он последнее время все больше к сигаретной тяге тяготеет, а у него только кайман XL, с ним особо долго не походишь - не всегда пузырек удобно с жижей таскать с собой
Очередной перл из серии "в глаза не видел, в руках не держал, но авторитетно заявляю"? :D
Вот сравнение, правда с Байкой 5 :donno:
оффтопик: Не угадали, батенька, в очередной раз.. и в руках держал и в глаза видел.. да и продолжаю видеть, как и многое, что вам то даже не снилось поди..;) И голову использую не только, чтобы в нея есть и чужие обсоры читать и за истину их принимать.. как то так.. Пардоньте за резкость.;)
оффтопик: я не страдаю тщеславием ни в какой форме..
Добрый день!
кайфун 5, мини3 и кафйфун4 - подскажите плиз, какие у них диаметры обдува, и каждый ли из них пойдет под сигаретную тягу? хочу чем-то заменить субтанк с вставкой от тетриса.
про кайфун5 и мини3 не буду говорить - ибо таковых на руках не имею,
а свои личные впечатления от кайфуна4 я описал тут: Китайфун 4
если в двух словах: не советую... :)
рискуя показаться назойливым, выскажу ещё раз своё ИМХО :)
на данный момент лично для меня лучшие "сигаретники":
1. CloudOne: $19.48 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech
лучше сразу брать пару запасных колб: $1.95 Replacement PC Tank for CloudOne RTA Atomizer at FastTech
2. Nectar Micro $11.72 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech
также имеет смысл взять пару колб: $1.23 Replacement Acrylic Tank Section for Nectar Micro RTA Atomizer at FastTech
3. Achilles v1 (можно купить, скорее всего, только на "вторичке")