Юкио а еще роза в3, гуссар, тайфун в3, свифт, ориген танк, ориген минидрипер, кайфун 5 мини... но комьюнити крутит эрла на варю и ничо не хочет
Хотя королла прижилась, на волне временного интереса к нектару
Вид для печати
Юкио а еще роза в3, гуссар, тайфун в3, свифт, ориген танк, ориген минидрипер, кайфун 5 мини... но комьюнити крутит эрла на варю и ничо не хочет
Хотя королла прижилась, на волне временного интереса к нектару
bazker хотим .. Но чото как то.. Апгрейды старого с заметными ухудшениями..
Типа здорового " дупла"
Комьюнити уже нашло свои девайсы. Новинки - для тех кто ищет. А коллекционеров всего и вся - мало. Лично я, беглым взглядом глянув на это без очков вижу, что первые два - "ноль" в моих критериях и в имеющейся у меня линейке баков, и лишь последний вызывает любопытство, но и только.
Кст. Глянул официальный сайт, и не нашёл того что Вы имели сказав "тайфун в3". Ценю эту марку. ))
bazker прими мои соболезнования
Прадед A PBusardo Review - Taifun GT III - YouTube
С 10й минуты
- - - Добавлено - - -
Атомайзер - не жена
bazker ну и чо в нем хорошего то .. Это и не Тайфун вовсе .. Кайфун какой то с элементами Гондураса и Мерина и.. с дуплом 3,5 мм .. :yack:
:popcorn:
Добрый вечер. Появилось желание слезть со 150 ватт и клубов пара дома на адекватное парение. Не сочтите за разжигание холивара или нежелание читать матчасть, но осмелюсь спросить.
Накидайте пару- тройку компактных баков.
Критерии в порядке убывания:
Вкус
Компактность
Тяга- ближе к сигаретной
Желательно возможность приобрести клон до 3тр без необходимости участия в колхозах.
Спасибо за понимание.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Промежуток кальяна? Типо полусвободная? By Ka 6.
Еще Тайфун, Хюррикейн. Хотя под компактность это не подходит :D но там собираются Байку нано везти, если терпит, то можно будет купить.
Первые два уже постили, но все равно спасибо.
Unfollow V2 Styled RTA - очень напоминает Феномен. Немого изменилась колба, но ИК практически от него, да и база. Феномен мне нравится.
Не очень понятна заправка, но если сверху - то здорово. У Феномена через неудачную дырочку с боку.