Тут есть некоторые,у них так вообще заряд в + идет![]()
Тут есть некоторые,у них так вообще заряд в + идет![]()
Спасибо всем окликнувшимся![]()
Мне хватает. Но на подхвате второй девайс обязателен. Пусть не супер, пусть дома в ящике в дальнем углу, но для экстренного случая должен быть. Всякое бывает: уронил, утопил, потерял спи украли...
И да, временной показатель - не показатель вовсе. Показатель = количество выпаренной жижки. Можно за день выпарить 2ml, можно за пару часов 10ml.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Ребята, скажите, что кайфун 3 мини хороший девайс... Я никак не могу определиться кайфун 3 или байка
Показалось. Этот девайс нормальный. "Тоненький" - это диаметр 14 и тоньше. Мод - JM16.
Кстати, добавлю пару слов первых впечатлений о баке Athea InAx 16. Сигаретник жеж. Первый и пока единственный у меня бак вообще без орингов и всяких ненадёжных уплотнителей и соединений. Единственная резинка - это затычка заправочного отверстия, которая подпирается резьбовым топ-кэпом в рабочем положении. Впрочем, понятиея топ-кэп в глассических генезисах нету. Он просто раскручивается пополам: в одной половинке - танк с жижей и намоткой, а в другой - испарительная камера с обдувом. Обдув регулируется в широких пределах - от тугой сигаретной тяги, до свободной кальянной тяги. Регулирровка обдува фиксируется намертво резьбой. И вообще, в рабочем положении бак вызывает ощущение абсолютной надёжности, - ничего не крутится, ничего не болтается, никаких скользящих соединений, и никакие регулировки не сбиваются. "Кусок металла". Я не побоюсь этот бак, полностью заправленным, вверх ногами бросить в карман дорогого костюма... Мехмод ощущается менее надёжным чем бак. Никакой другой бак с рабочими настройками у меня таких ощущений уверенности и надёжности не вызывает. Из имеющихся, Кайфун five (3 mini), разве что, могут сравниться в этих параметрах юзабилити, если в них не ставить стекло и закрутить до упора жижеподачу.
По параметрам затяжки пока - но коммент. Первая намотка у меня "лайт" - под слабенькую батарейку и мощность ~ 7 ватт. Пока мне очевидно одно - бак очень вкусный и довольно ТХ-стый. С одинаковой жижей Athea InAX16 "накуривает" сильнее и быстрее чем мой любимый SAT-22.
Последний раз редактировалось Прадед; 29.12.2016 в 13:45.
Нивазбудительно.
Я лучше чегой автономное возьму,чем "псевдо компактность".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Любой нормально настроенный девайс будет надежен,ну кроме дрипок,там другое.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы