Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
20 ватт перебор для такой намотки. Я на 12-13 ватт, мне норм. Кто то (своеместо кажется) еще на заре вейпинга озвучил комфортную для большинства мощность, в 11ватт, вот я с тех пор на ней и сижу.Но тогда не было таких "самоваров" и убермощных модов, как сейчас.
Последний раз редактировалось vita911; 14.06.2025 в 23:54.
Прювет щековтягивальщикам!
Кто подскажет где можно найти пластиковые стеклышки на нектарчик микро 4,5. На обоих в предсмертном состоянии. Уже и микротрещинки суперклеем подливал сверху с зашкуриванием, никак не сдохнут.Но конец когда то должен прийти
Какая херня прикольная. Только ттх непонятны O2(S T N Z) Модернизированный полностью металлический универсальный портативный паяльник V2 3,0 В 3,7 4,2 с переменным напряжением, белый
Доступ ограничен
А дальше. Какое сопротивление потянет, от 0.75 или овер ом. Акк 5-6а хоть есть. Переключалки стаба на 3 3,7 и 4,2 не видно. И главное 510я видимо не на 22 а на 16
- - - Добавлено - - -
Вот таких пару штук из Самары заказал
Батарейный мод VapeOnly Smooth MOD 1000mAh https://share.google/vg8RB1F82YwaRtWu4
Отлтчная штука для балкона. Надо к ней минидрипку на 16 нарыть с неужаснотугой тягой с прокапыванием сверху для смены вкусов без сьема купола. Эхх , 7 лет назад все почти распродал, дрипкайфун тригибрид от ТЛН был на сетке
- - - Добавлено - - -
Какая разница моду , повышать скорее труднее, ведь естесственное состояние аккума это просадка вольтажа а не тока. Я свои спирали 0,4 кантал 6 на 2,5 считаю идеальными и использую на 15-15,7 вт с напругой 3,4 в.
А вкус и тх уже подбирается подачей набивкой высотой и расстоянием между витками
- - - Добавлено - - -
Где бы его найти, типа генитанка и испары к нему на 0.8 ома
- - - Добавлено - - -
Где бы его ещё найти, типа генитанка и испары ома на 0.8 под 15 вт
->Тут<-
Свяжись с ними через саппорт, они объяснят, как действовать. Для оплаты нужно будет приложение Avosend.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Да бох с ним. Клир наверное блажь. Байка 8 на айстикоподобном аегисе сухая тхашна вкусная и нескончаемая на выход, да и нектарчики не подводят и даже задупленый под трубочную тягу авокадо сойдет. Вот эта шеболда аккум трубка заинтересовала, только на ней непривычные для меня 3,7v а не мои 3,4. Но это ерунда, 7й виток добавлю , как раз созрел план под щелевой обдув 3+0,5 микродрипки берс 18мм . Как раз на эту трубочку. Будет для балкона , чтоб одним вкусом не давится. Прокапал сколько надо. И связка будет маленькая и в руке удобная.
- - - Добавлено - - -
Хотя, еще подумаю про тетрисоподобные.
Ну вот, 7 лет назад завязал распродал, и за месяц другой уже 4 связки , самозамесы , и ещё планы. Оборжешься
спойлер