roman0f во-во.... тут, понимаешь ли, некоторые уважаемые камрады уже и парить бросили , а некоторые другие (оппортунисты блин), устроили гон идей![]()
roman0f во-во.... тут, понимаешь ли, некоторые уважаемые камрады уже и парить бросили , а некоторые другие (оппортунисты блин), устроили гон идей![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
vfhbyf35. да вот... кто-то парить бросил, а кто-то презрев апокрифы стоящих у истоков.... стал фитиль делать из того, что было презираемо
![]()
Из чего, если не секрет?
.
vfhbyf35
Mamont120kg
из верхнего плотного слоя ватных дисков. ну ведь достаточно поглядеть как и чем набиты сменные испарики или поды, чтобы придти к этому мнению. а уж после бака с вертикальным койлом (vfhbyf35) - я смело и однозначно послал лесом всех обзорщиков и советчиков... хотя и раньше ко всему этому инфошуму было куча вопросов
а результат по фитилю - охренителен.
vita911 да, раньше брали вату изнутри. и сейчас можно, проблем -то нет.
делишь диск надвое. кладешь на стол и пальчиком счищаешь вату как можно больше, чтобы остался только плотный слой ( по возможности конечно, ворс все равно останется чуток). до дыр не надо протирать. ну и скручивай трубочкой. направление волокон как с ватой, та сторона которая была с ватой - во внутрь
руку придется набить - и для толщины и для укладки, и для длины фитиля тоже. ну и смотря какой бак.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
не, ну кремнезем никогда гоним не был. я не могу с кремнеземом, руки не заточены. пробовал ....зае...ся
РубцOFF нет никакой ваты.... пользуюсь только плотной основой от диска, скрученная в рулончик ))))
по поводу обмотки сетки - в курсе... читаю иногда геноводов )))
vfhbyf35 без ваты, только плотный слой "салфетки". для Стигматы - это единственный вариант, который и заставил ускорить процесс перехода.
. и все обзорщики Стигматы - просто говорящие головы, там невозможно по конструктиву пользоваться ватой.
ну да.... но только так вату называли.
Последний раз редактировалось венн; 14.06.2025 в 16:50.
Не надо пытаться, как вату, пихать кремнезем в спираль. Надо взять кремнезем с канцелярской скрепкой, туго намотать на них проволоку, вынуть скрепку — намотка готова.
После ваты потом и изжога из-за сумасшедшей жижеподачи. Ибо конденсат образуется прямо во рту. Вкус, ясен пень сильнее, но потом приходится жрать квамател.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)