Вымочи в водке и делов
- - - Добавлено - - -
Лучше Байки 9-й (Самарской, остальные производители не такие качественные) для MTL-щика ничего нет. Лучшая вариативность по регулировке жижеподачи и регулировке обдува. У меня две штуки, обе с 1 мм обдувом. Люблю тугую затяжку сигаретную.
Ну, а для души и максимального вкуса - Сварог, тоже лучше ничего нет. Ну либо его аналоги, Ataman, Ахиллес, Кайман 4 и т.д.
Последний раз редактировалось blazer; 16.05.2025 в 06:23.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мне зашёл Сварог 2 EVO
- - - Добавлено - - -
Ну что-что, а вот вкуса в разы больше, чем на любых баках. Это любой Свароговод тебе скажет или кто просто пробовал.
Я собственно и ушёл на Байку 9-ю, так как моя любимая жижа Green Seductions малазийская и Green Mango от Dad's очень приторные были на Свароге. А вот на Байке самое то. Тут ещё ведь и в намотке дело и в обдувах, да и в модах на которых паришь. Я мотаю SS316 на оправу 3 пять витков, получается в районе 0.35-0-4 сопротивление и обдувы у меня всегда 1 мм для тугой затяжки. И вот в таком конфиге вкуса овердохрена на Свароге. Лучше него ничего не пробовал, что раскрывает жижу, а перепробовал я дофига, начиная с 4-й оригинальной Байки.
- - - Добавлено - - -
Была у меня и 4-я оригинальная Байка (уехала в Италию коллекционеру), так вот Самарская байка 9-я лучше. Ну как-то так.
- - - Добавлено - - -
Ну может чего такого ядрёного парил, от которого колбы трескаются. Мне как-то везло с б/у баками. Вымачивал в водке, потом с Fairy промывал и вообще уходил привкус любой.
На байках вселенная сомкнулась?)
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Резина некоторых орингов (не всех) пропитывается так, что отмыть вообще не возможно. Ничем. Лучше, конечно, в бу-шном баке менять все оринги на новые проверенные, если есть возможность. Я однажды 3 месяца вычислял причины посторннего привкуса, и оказалось, что "фонил" всего один оринг, из 8-и в бу-шном баке. Более того, даже в новых оригинальных баках встречаются новые оринги, которые "фонят" химозой, - я с таким случаем столкнулся на оригинальном 16-мм Гноме...
Значит у тебя феноменальные вкусовые сосочки.
Я перепробовал все байки с 6 / кайман 4 / кайман бф / сварог / ахил и...все модные баки вышедшие за последние несколько лет. По намоткам от нифе по ТК на дна до любых фьзов и прочего на мехах. И вот мысль такая, какой вкус от ахило образных хотеть можно дрипок?!? У тебя одно дупло под спиралью которое снимает пар с нее. Ровно как и на байках. Одно дупло снизу. Поэтому по сути все что с одной дыркой под спиралью +/- теже яйца только в профиль. А теже дрипки будут менее удобны в силу дрипочности. Ну и у них по сути отсутствует испаркам, которым теоретически можно что-то менять.
У меня Тайфун GTR / Gx заменили все. И причина именно в обдуве. Но не будем про это.
Нет, почему. Просто найден ДЗЕН. До этого за лет 10 перебробовал туеву хучу баков и всякие Aqua, Бишоп, Dwarw, Kayfun 4, Тайфун GT-S, Атаман II, Кайман 4 и т.д. и т.п. В общей сложности баков 30-35
И вот нашёл ДЗЕН и на нём остановился.
- - - Добавлено - - -
Был у меня Тайфyн GT-S. Вкуса не дофига, да слишком свободная затяжка для меня была. ДА и сопливел, не хотел разбираться с геморроем этим.
Всем привет, подскажите пожалуйста почем сейчас можно пенодат 1 с одной намоткой продать?
Выпал из темы.
Вот что то новый пен никто не клонирует
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk[/QUOTE]
Камрад прав,а так интересно было бы,а то у турков цена не реальная.
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Александр 23; 22.05.2025 в 21:29.