Всем дня доброго. Подскажите пожалуйста люди добрые, у меня байка v10 и taifun Gtr, какие койлы туда? Есть нихром 0.3 и 0.4.вот думаю на 2.5 оправу 6 витков 0.3.или может кто уже имеет опыт какие туды засунуть? Парю табачку, мтл.
Всем дня доброго. Подскажите пожалуйста люди добрые, у меня байка v10 и taifun Gtr, какие койлы туда? Есть нихром 0.3 и 0.4.вот думаю на 2.5 оправу 6 витков 0.3.или может кто уже имеет опыт какие туды засунуть? Парю табачку, мтл.
В Самаре хотят запустить китайскую мануфактуру по выпуску Muted RTA. Скажите что-нибудь плохое про этот атом, дайте какой-нибудь критиканский обзор, а то везде сплошь восторженные отзывы. Даже пишут, что на Muted RTA можно закрывать индустрию MTL-атомостроения. Вершина достигнута, наступил конец истории.
Какой-то японский умник (Фукуяма) тоже объявлял конец истории. А оно вон как повернулось.
- - - Добавлено - - -
Очередная дрипка. Не интересно.
https://vapenews.ru/article/arcana-m...uted-rta_23037
Последний раз редактировалось Деда; 26.05.2025 в 20:24.
спойлер
Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить стекло для Diplomat нано комплекта Nose Warmer оригинала или может подходит от клонов?
Или пластиковые колбы может, но лучше стекло
Случилась беда, разбилось![]()
Последний раз редактировалось Mofanya; 02.06.2025 в 09:37.
Деда
Сходи к Dimson ▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Mamont120kg
Рад видеть.)
спойлер
Mamont120kg - что не так? Не боковой что-ли? Может нижний или верхний? Рукалицо просто....