Обслугу? На вате? Хочется на старости лет плпроще, чтобы залил и работает. А не все эти мудовости с гуляющим сопротивлением от недотянутого крепления, отсутствие накурки, когда спираль слишком низко, или кашель, когда спираль высоко…
На крайность есть калибурн — под, вполне пристойный вкус, из коробки сигаретная затяжка, но автоматическая затяжка выбешивает.
- - - Добавлено - - -
Предлагаешь? У тебя есть? Возьму.
- - - Добавлено - - -
Тогда уж калибурн. 2 мл, необслуга, есть кнопка.
IMG_20240603_224557.jpg
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Есть пара. Один жена курит, второй в запасе. Но хомяк говорит, что хороших устройств много не бывает.
При том, что намотка живет пол-года и больше, один и тот же бак больше 10 лет, и эмоционально мотать для меня каторга — лучше необслуга.
Главная претензия к подам — несменный аккумулятор и небольшой срок жизни. То есть, я только за 2–3 года привыкну, а они исчезнут из продажи.
Поэтому хочется бак.
Хочется, как с кальянниками, которыми балуюсь дома уже лет 5: есть айджаст, еще пара айджастов лежат новые в коробках про запас, испарителей десяток лежит, да и в продаже они есть — я знаю, что как минимум еще 5 лет в этом направлении ничего искать не потребуется.
Ну тогда наутилус нужен. Испарители из года в год одни и теже
MrFatCat,
есть же поды с сменными аккумами.
Например новый Voopoo Drag X2 DRAG X2-VOOPOO VAPE Spark Your Life | PnP X Compatible-VOOPOO VAPE Spark Your Life. Аккумы 18650. Бак непроливайка с новыми испарителями PnP X. Обзор Voopoo Drag X2 Pod Kit
Или можно просто отдельно взять бак: You are being redirected...
Последний раз редактировалось MAUZERIS; 04.06.2024 в 16:24.
Спасибо!
Что-то такое я и искал.
Пробовал? Не протекает?
- - - Добавлено - - -
Я смотрю, втрое дороже, но вообще у нас:
VOOPOO PnP Pod Tank 4.5ml | וופו פיאנפי פוד טנק
И испарители к ним:
10pcs / lot סליל Pnp להחליף סליל vm1 0.3ohm סלילי רשת עבור Vinci X R S Argus Gt Pod | Fruugo IL
Последний раз редактировалось roman0f; 04.06.2024 в 19:16.
Проблема в другом.
Позавчера я выкрутил винтик из стойки, чтобы прлмерять и попытаться заказать новые, у старых шлиц сточился, не вкрутить нормально, ни выкрутить.
Так вот, выкрутил, промерял. А дальше я полтора часа пытался попасть винтиком в стойку. Полтора часа и сотни попыток. А потом неловкое движение, винтик таки выскочил вбок и сгинул в неизвестном направлении. И теперь у меня уже два нерабочих бака без винтиков. И теперь у меня паника, что даже если я куплю винтики, шаг резьбы я не знаю, нужно проверять разные, а как проверять, если я не могу попасть винтиком в стойку.
Мля, я хочу курить, а не испытывать унижение, что мои пальцы слишком толстые и неловкие для винта 1.5 мм диаметром и 4 мм длиной, и что я слепой крот.
Последний раз редактировалось roman0f; 04.06.2024 в 19:57.
Какой я торгашь?))
Продаю за столько же, за сколько купил, либо ниже
В рублях)
А щас модно, умножать на курс доллара
Торгаши девайсы которые новые брали за 2 к новые, продают б/у за 6
А я дурак так за 2 и продаю, и то если в идеале)))
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Совсем не то! Это старого типа бак и испарители. И такой бак с таким испарителем протекают безбожно.
Сейчас выпускают именно новый бак с верхним забором воздуха и испаритель с двумя орингами внизу.
Вот я тут у французов покупал: бак - Voopoo PnP X DTL Clearomizer - 510 Pin, 5ml removable cartridge - A&L
Испарители - Voopoo PnP X Coils - Pack of 5, 4 power values - A&L
Да не говори, хлебом не корми. Мне тут уфс новую предложили по цене магазина, умножить 99 ойро на курс. Лучше бы им в школе математику на рисование заменили, научились блин
Тю говорю, ага, щас, посмотрим как ты её продашь. В те то времена, когда я её юзал, на форуме пара тройка людей её еще юзала и всё, а сейчас процентов 90 вообще не знают что это такое. Край пятак, ну уй с ним + доставка.
![]()
Да, эти выглядят весьма крупными.
Ну, в любом случае, я увлекся идеей попробовать необслугу. Вдруг получится так же удачно, как с айджастом, с которым никаких проблем и море удовольствия.
Не понравится — буду искать что-то другое.
Он.
В запасе лежит еще один LICO, не целованный, с толстыми стойками и крупными винтами. Видимо, планировалась третья версия, был сделан экземпляр, и на этом застопорилось.
Да, спасибо, присмотрелся, вижу разницу.
С заказом придется подождать, ибо скоро отпуск, уедем на 2 недели, можем проворонить получение заказа.
Понял что искать, посмотрю в вейпшопах в Европе во время отпуска, или после отпуска закажу.
Или сейчас попробую поискать поточнее в Израиле, тут я успею получить до отпуска, или просто съездить в магазин.