Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Они сами убавляются и настроение твое акку по барабану.
- - - Добавлено - - -
Для меня это все равно что без аккумулятора жамкать. Я когда начинал парить уже через месяц на 30-ти ваттах примерно парил,судя по сопротивлению. Видимо 28 лет курения крепких сигарет и цистерны выпитого так пролудили глотку и бронхи.
Тут был спам
А я и сейчас многопаром не чураюсь,благо на моих мощностях и после двуспиральников на сигаретниках вкус не теряется. Я почти сразу с 16 мг скатился до трешки,так на ней и парю.
- - - Добавлено - - -
Для этого и подбирают намотки по сопротивлению для мехов. В любом случае даже на разряженном акке на моих мехах будет вкуснее чем на твоих платах))). Я заканчиваю на 25-ти,ты же все время на 15-ти.
Ну конечно же хотелось бы что бы напряжение на банке не падало,но пока не выходит. Я ж тоже на платах долго парил,на мехи вернулся с год назад. Эргономика,надежность,эсте тика,все дела. Много плат похоронил,а мехи еще и пилить можно,а мне только дай в руки что пилить-все попилю.
Последний раз редактировалось Necras; 13.02.2021 в 06:02.
Тут был спам
ParaF1az, не соглашусь. Перебывало у меня десятка 3 плат,разница во вкусе при парении на них очень заметна. Но я имел в виду мощность.
Тут был спам
я сделал это. физика та же 0.25 на 2 на 6, 8вт. попробуй.
- - - Добавлено - - -
Это расплата за 2мм оправугде я спалился? ведь по тихому же свалил(ся)
Значит я не все. После начального периода боязни гариков а потому нержи и ТК стал искать чем её заменить ибо ТК не везде нормальный. Сравнив всякие параметры стал мотать нихром.....кантал несколько раз пробовал.... не, как то он не так работает к тому же ржавеет.
Тут был спам
никого не слушай, нафиг все эти пруфы. Просто навей спиральки их нихрома и кантала и кинь их а стакан с водой и наблюдай. Тебя удивит происходящее.
Опять же прогорает кантал быстрее, это тоже результат тестов а не измышлений. Если намотано 0.3 и толще то оно как бы и пофиг а если 0.2 спираль махом выгорает.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам