AWT классные акумы. Яростно рекомендую
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
AWT классные акумы. Яростно рекомендую
Последний раз редактировалось MrRabban; 29.09.2023 в 09:23.
А мод с рук брал или новый?
Спрашиваю т.к. некоторое время назад камрад в теме про байку жаловался на постоянные гаррики. Мы под всеми углами изучали укладку/жижу/были лекции про вычесывание, комрад уже рассверливать подачу собрался, но в итоге дошло до мода и выяснилось, что мод с рук брал. А там пресет был забит в дефолт что при любой выставленной мощности он по кривой сначала давал 75вт на 3 сек.
Имеет смысл пробовать Берс 3, если год сидишь на Бишопе? Кто пользовал долго одновременно оба бака. Очень привык, но за год уже руки чешутся хоть что взять.
Да с рук,к компу не подключал, поэтому что там не могу сказать,да и продал уже.Ну и я пользовался вроде никаких гариков,вкусная/мягкая плата,просто внимания не обращал на экран,тут просто проверить надо было перед продажей видео записать.показалось странным
- - - Добавлено - - -
Одновременно не пробовал,но Берс по вкусу понравился,хоть и не самый вкусный для меня,по мне байка вкуснее.ну и вообще имею мнение что у трувейпера должно быть как минимум два бака,один с боковым и один с нижним обдувом, так как раскрытие вкусов на этих обдувах разное.
Александр 23![]()
gshockНет, не имеет. Хотя бы потому, что он до сих пор за 1,5 тыр на каждом углу.
Или по этому:
Vandy Vape Berserker V3 MTL RTA-худший из берсов!!!
Нну и список егогадостей можно продолжить до безсконечности. Как-то так, ИМХО.
Эт про 24 мм, а про 22 мм все в переди. ))
Ths.
weertt Это все относительно. Что он попсовый - любой Берс таким был. Цена и предложение на вторичке продиктовано стартовой ценой. Как по мне, мало что может быть хуже первого Берса, там действительно проблемно было с укладкой. А третий куча людей нормально мотает.
Не знаю... Кума и Мока - точно не хочу. Sure - туда же. Labs - страшный. Пенодата 1 взять на Али что ли? Остальное все пробовал практически. Одна жемчужина осталась.
weertt Арайз взял на релизе клона, непригодный без оригинального купола( А оригинал сильно дорого сейчас. Дварфы все мимо, слишком слабый ТХ, даже хуже Бишопа.
24 - не критично. Просто заскучал, такое бывает.
Сейчас посчитал - 32$ за клон Пенодата тоже овер. Я помню времена, когда он на Фасте был доступен годами за 15$. Берсеркер оригинал минимум 27$. У нас разный Алиэкспресс.
Последний раз редактировалось gshock; 29.09.2023 в 14:36.
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
weertt Клоны да, есть. Но смысла не вижу, 10 баксов разница с оригой.
Повторюсь, Арайзы нерабочие по 25-30. Ультон так точно, но вроде бы и все остальные с проблемой. Не смогли скопировать вставку нормально.