MrFatCat Ты за Прометея глаголешь?
- - - Добавлено - - -
Прочитал внимательнее пред пост, нашел Локо, посмотрел, интересная конструкция![]()
Пока не попадалось) Ведь чтобы нагрелось и расширилось надо снача испарить.
1) Деньги есть - заказывают партию.
2) Распродают
3) П.1
Не факт что все знают и/или оно им надо) Года 3 на Русфишинге срался за целнотянутые шнеки, причем в основном с обычными пользователями, которых и так все устраивало.
Магазина нет. Боря с Игалем сделали 100 штук 5 лет назад, разошлись за несколько дней, большинство по предзаказу, и больше не продавались. Если только с рук искать у кого остались.
Был где-то мой обзор, но я его делал не по финальной, а по предварительной версии, в которой много конструктивных недостатков.
«קטר» - LOCO - «паровоз»
.
-Заменил Прайм на BP mods. Получилось весь пучек 0.25 вогнать. Плотность фитиля увеличилась чуть ли не в разы. (А я еще думал, почему с байкой воевать стал)
-Дыру открыл самую большую, дупло которое. Да, с ним тягя не самая сигаретная и температура ниже, но зато пар посуше.
-Дриптип комплектный поставил.
Со вкусом теперь порядок. По сухости сейчас не с чем мне сравнивать.
Последний раз редактировалось sanmal; 10.10.2023 в 16:58.
Там не понятна сама идея.
Попробую словами описать эту прелесть.
Для начала представь обычную дрипку: площадка со спиралью, над ней труба паропровод, сверху трубы мундштук. Снял мундштук, накапал несколько капель на спираль, надел мундштук, сделал пару затяжек.
Так вот, в трубе этой дрипки просверлены 4 дырки 2 мм диаметром примерно на середине высоты трубы. Труба обкручивается толстой кремнеземной нитью или шнуром, 4 хвоста этой нити входят в трубу и опускаются к спирали — подающие нити. Поверх нитей обкручивается слой синтепона. И потом, поверх синтепона надевается наружный кожух бака.
Когда бак собран, откручиваешь верхнюю крышку, наливаешь в синтепон жижу — жижа, пропитав синтепон, по подающим нитям идет к спирали.
Жижа вся внутри синтепона, не выливается, как бак ни крути. При затяжке пар идет вдоль подающих нитей, поэтому конденсат не скапливается, а весь впитывается подающими нитями и возвращается на спираль.
В принципе, ничто не мешает в спираль засунуть не кремнезем, а вату. Это на любителя, мне вата не нравится, слишком мокрый пар.
Можно и подающие нити сделать не из кремнезема, а из ваты, и вместо синтепона обкрутить ватой.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 10.10.2023 в 16:16.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
vfhbyf35
У Ulton такое же качество обработки, как у Пенодата вульфов или хуже? И у какого продавана брать?
Да. И там полные комплекты или что то докупать надо. Жиклеры, стеклянные колбы?
Последний раз редактировалось sanmal; 10.10.2023 в 21:38.
О чём речь-то? если о пенодате, то ультон его не выпускал вроде. Был от копперов, а сейчас ХЗ чей, в вольф-коробках.
.
Странно, на Али фигурирует слово «Coppervape”. Если это не так, эта поделка тем более 33 бакса не стоит. Я его за 14 когда-то не взял, за 33 сегодня тем более.
Было бы два одинаковых бака - сравнил бы.
А про разные могу сказать только одно - примерно на одном уровне.
В Пен поставил байковский обдув - Penodat MTL (Coppervape).
Спасибо камраду!!!
.
Пользую шнурки от BP с пол года, вата нравиться всем, но...от куска 2.5 ваты убираю где-то 1/3 объема для дизелей 2.5 диаметра, иначе треска нет/потеря во вкусе/сухой пар...возможно лотерея, как обычно и в разных банках разные шнурки). Кто и как юзает энту вату, камрады?
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Dender; 11.10.2023 в 08:23.