камрады надо помощь! Я в этих делах не сильно шарю. От дамы пришло пожелание на бак. Запросы. 510 конектор, дешевые испарители которые можно перематывать (я и буду это делать), вкус не важен. Объем бака 2-5мл Грубо говоря что то типа тетриса но он не подходит изза коннектора и высоты.
Чего сосватаете? пусть даже это будет бак 15 года лишь бы его и испарики можно было купить. Поды она не хочет, сказала это для школьников.
Сетку ставь - на полгода хватит![]()
А с фасстека нормально к нам едет ?
- - - Добавлено - - -
Я поэтому и не пользуюсь немцами, я даже не понимаю, зачем дылда типа фева (мужики ау, 2022 год, неужели нельзя базу сделать меньше, ниже, легче), когда есть бишоп. И зачем в принципе переусложненные баки типа ГТР-а (был у меня, намотал, вау вкус, а потом потерял его), когда опять же есть бишоп с с простейшей укладкой, с простейшей регулировкой затяжки.
В ноябре- декабре прошлого года провёл я эксперимент. Заказывал 4 посылки, две с бесплатной доставкой, для двух других выбрал платную, но самую дешёвую:
Сроки:
Бесплатная -1,5 -2 месяца.
Платная - чуть меньше месяца.
Причём трек был одинаковый LV.........CN, а результат
Никого не агитирую, но при заказе в этом году тоже выбрал платную.
Вот бачок с фаста:
В понедельник-вторник поедет с фаста этой доставкой.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 09.01.2022 в 13:11.
У меня ща последние 3 мес с 3ф ехало 3 посылки, 1 платная, 2 бесплатные, сроки у всех +- одинаковые. Был только один случай (ранее), когда бесплатная на оленьих упряжках через Урумчи въехала в РФ. Там, да, порядка 40 суток получилось.
То чувство, что сейчас пока в логистике бардак лютый, что платная, что бесплатная доставка - дело случая.
через Tapatalk
Спасибо последний как вариант но там может быть проблемной укладка, вдруг что не так я то на ходу поправлю а она вряд ли. Девочке как никак 58
- - - Добавлено - - -
вот вот вот.... когда то мои любимые испарики были. Эх найти бы потроха для пико я б ей свой подогнал. А обслуживающиеся испарики и поискать можно.
Где сейчас можно достать clr испарители, может кто знает? Месяц назад пробовал искать, не нашел. Или может у кого то завалялось ненужные?
Отправлено с моего RMX1993 через Tapatalk