bodik
Начинал тоже поди скромно?![]()
Вооот! Отвёртка и джиг, говорили они. Все легко, говорили они. А потом оказывается закон Ома не помешает и оранжевые ящикии ведь поздно, коготок увяз - всей птичке хана
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
к набору по фото еще газовый ключ надо приложить.
Смотрю бежецы начали возвращаться на талк потихоньку,видимо выварились совсем в тесном кругу другой песочницы для пожилых мальчуганов.
Заметил интересную особенность органики. Она не карамелизируется. То есть к концу бака жижа не темнеет и вкус не теряется. Открываешь бак на спираль страшно смотреть, нагара валом а вкус на месте! Решил проверить принципиально. Задушил обдув, поднял мощность (в разумных пределах)... бак грелся аки сотона а жижка так и не потемнела. Может не все так но на органике от Антона и самарских не темнеет.
Вот такое вот интересное наблюдение. Может я и изобрел велосипед но я про такое нигде не читал.![]()
С жижами на ТПА и Ксиане тоже такого нет и баки у меня большие,а мощности высокие,да и нагара мало с этими аромками,недели через 3 вату меняю при активном использовании. А вот на каких то других аромах замечал потемнение.
Последний раз редактировалось Necras; 17.10.2021 в 14:54.
А на спирали и вате нагар это не карамелизация ли?
Sand007,на спирали кокс).
Фьюзы стоят из 0,3 нихрома по 4 витка 0,42ом в основном на мехах,если плата-32вт. Не темнеет ни сколько,попадались аромы,что на половине бака уже темная взвесь образовывалась,на Ксиановских табачках я уже года три,не замечал ни разу такого эффекта.