dron1,а я попробовал этот винтажный клон,да и убрал к не витажному оригиналу,восьмерка лучше. Да и вообще у меня сейчас кайфун лайт форева.
dron1,не, восьмерка получше вкус передает,я хоть и проходил долго с шестеркой,но потом семерка и восьмерка ее окончательно вытеснили и если семерка ещё в обойме,то шестерка в комоде. Вот с девяткой фигня вышла какая то,я с год назад бульбашу по сини высказал,ну как это у меня обычно бывает,что потом ро на неделю.
Скорее всего, 2014, давно дело было.
Не понравился пластиковый чехол. Чехол разболтается, будет выпадать.
И еще одна проблема, аккумуляторы. У нас есть в продаже только 18650, другие форматы надо из Китая, заказывать, и надеяться, что наша таможня прошляпит — аккумуляторы не разрешены для частного импорта.
Ага.
![]()
Последний раз редактировалось MrFatCat; 08.10.2021 в 23:43.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Семёрки щас не продают. А 6 то есть в наличие
Купить By-Ka V6 Vintage ED (Clone) и аксессуары в Самаре с доставкой по России - Паровоз63.РФ
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Кстати, глядя на шестую байку закрадывается мысль, что её легко переделать в дрипку.
Уже две шестерки продал в этом году. Пусть будет,мало ли что изменится в будущем,вон кайфун больше 2-х лет пролежал,а с новой намоткой прямо бомба. Было уже такое,что продавал,потом локти кусал,к примеру клонохвоста продал из за убогой платы за 1200,а через год-два дно 40(ханы уан)по косарю были на форуме. Да много всего так.
Последний раз редактировалось vadyarik; 12.10.2021 в 00:06.