И чо? Все равно навал. Мы же определили мтл тягу - это когда щеки прилипают друг к другу и жопка от усилия втягивается.
Чем ты вобще читаешь сообщения, там же баннер "сарказм" на весь пост был растянут.
Твоя зато легка и проста. Тупым всегда проще живется. Тебе написали русским шрифтом - жижеподача разная. Налей бензина больше в один и тот же двигатель. Чо будет? Расход увеличится. Не?
Надоел - зануда. Что янычар , что ты. Оба с обостренным ЧСВ и юмора вобще не понимаете.
Последний раз редактировалось Sand007; 10.12.2020 в 22:39.
Чё разбушлатились, оболтусы? Марш по печам спать, развели детский садЩас как лягу в кроватку калачиком и о ФЕВе думать буду, могёт быстрее придёт. Бушмен, ты думаешь о гусаре?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Но-но-ноЯ-то тут при чем? Человек спросил, я и вспомнил, что мне ютуб недавно подсовывал...
Я сейчас на ФеВе большую часть времени, да на каймане 4.
Параклон еще рядом лежит, но что-то и пар тепловат (надо тросик поменьше, чем 3х4х0,1), и вкус не такой, как ожидал. Или я его неправильно готовлю.
Ну и жду Ауру.
Плюс посматриваю на грядущего Епископа.
А необслуги ни разу не было. И вряд ли когда-нибудь будет (если принципы изготовления атомайзеров радикально не поменяются).
Не надо на меня бочку катить. Я хороший, правильный![]()
Тоже Фев на постоянке, ещё Эра к нему прям на одну ступень поднялась на боковом одном + нижним. Каймаша настольный, на нём элемент 555 не спеша в кайф потягиваю. Пароклон лежит тоже на полочке, жирный такой, со стоковой и ультем колбой, заводил его не раз, но тоже как-то не сильно удачно, после старта отлично, но потом один фиг козит на фитиле. Положил пока в общем до обострения тяги к сетке...![]()
Да. Хотя есть что еще делать. Пока что ИМХО 0,32 на 2,5 мм мне кажутся чуть лучше. Но это 2х0,9, которые для меня откровенно великоваты. Дело даже не в легкости тяги, а в том, что вкус передается хуже - как я понимаю, из-за более низкой ))) скорости потока воздуха из обдувов.
В Москве трекнулись обдувы потуже. В этой же посылке о-ринги для ФеВа.
Ну и сегодня заказал поликарбонатный купол на 3,5 мл, так как высокая гиря достаёт.
И еще заметил, что с узким 8,5 мм дриптипом с узким отверстием вкус/пар заметно лучше. Только вот дрип-тип у меня покоцанным пришел. Деньги-то вернули, но наконечник надо делать самому, неохота пользоваться левым потрескавшимся.
В общем, доработки еще нужны. Надеюсь, что доведу этот атом до состояния, когда буду им действительно доволен
Не знаю, что такое элемент, но табачка 555 имеется. На феве с тугим обдувом (1х1 мм) весьма понравилась... Хотя со временем становилась хуже, а не лучше, как положено.
Я долго не мог его нормально завести, выёживался и так, и сяк. А потом обнаружил, что заводил его с нихромовым тросиком, а не канталовым.После чего с канталом завел левой пяткой задней ноги (ну, может, чуть преувеличиваю, но офигел, что сразу всё заработало). Но вот температура пара и "маловкуса" меня не устраивают. Надо заказать тросик полегче и играться с положением намотки. Моножилу пробовать даже желания нет - много раз читал, что с нею вкуса мало, надо трос использовать. А у меня даже с тросом вот так вот...
![]()